北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ImSophia

[母婴] 求助 宝宝高烧三天了

大学生

ImSophia 发表于 2017-11-5 22:16
开了十天的消炎药 都要吃掉呀? 现在喂药很困难 都用针管往嘴里怼 孩子哭的 往外吐 ...

实在不行就加奶里了,十天一定要吃完

博士后

开了十天的消炎药 都要吃掉呀? 现在喂药很困难 都用针管往嘴里怼 孩子哭的 往外吐 ...

是啊是啊不吃够一个疗程细菌没全杀死反而会对抗生素产生抗药性就得上别的抗生素很烦的。我大宝一岁多也得过中耳炎很正常的宝妈不用慌

博士后

确定是ear infection嘛?幼儿急疹也是反复发烧啊!

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-11-6 12:53
确定是ear infection嘛?幼儿急疹也是反复发烧啊!

急疹的话身上是不是会出疹子? 我家妞没出疹子 今天开始拉稀了又 早晨到现在拉两回 都是特别希 可能今天晚上要再去医生了

博士后

开了十天的消炎药 都要吃掉呀? 现在喂药很困难 都用针管往嘴里怼 孩子哭的 往外吐  ...

一定要把医生开的药吃完

副系主任

最佳新人

我家宝宝也耳朵发炎,高烧折腾了几天,医生会给你开抗生素,十天的两,吃完耳朵就好了,高烧不退可能是喂的要吐了没起什么药效,还有也有可能是退烧药的剂量不对,我家儿子高烧退不下去,后来急症的医生告诉我,是我给的剂量不对,要按照宝宝的体重给药

博士后

ImSophia 发表于 2017-11-6 13:22
急疹的话身上是不是会出疹子? 我家妞没出疹子 今天开始拉稀了又 早晨到现在拉两回 都是特别希 可能今天晚 ...

烧三天才出疹子的,出了疹子就好了。拉肚子可能是退烧药引起的,要喝电解质水

研究生

出疹子了沒,出了就退下來

研究生

研究生

最佳新人

建议楼主带宝宝去看下宝宝的儿科医生确认下宝宝的发烧原因和吃的抗生素对症了没,因为急症医生看婴儿和儿科医生差别很大而且给什么药多少份量差别挺大的
而且抗生素吃的时间多容易孩子引起腹泻
如果腹泻经常拉肚子要吃点益生菌冲

博士后

美国小孩子烧五天才给验血   ,高烧时持续吃mortrin 和泰诺  每四小时换另一种吃   不能一直吃一种   会伤身体  ,再加上物理降温,不吃饭一定一定多喝水   多喝gallery.bless

大学生

ImSophia 发表于 2017-11-5 22:19
对对! 我孩子也是高烧! 有那种塞到pp里面的Tylenol吗? 我家这个现在用针管往嘴里怼 一边哭一边吐 感觉 ...

不知你家娃好了没,有的,walgreen应该有卖的

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-11-6 17:54
烧三天才出疹子的,出了疹子就好了。拉肚子可能是退烧药引起的,要喝电解质水 ...

嗯嗯 我看今天烧彻底退下去了 有点拉肚子 但是比高烧时候精神多了 谢谢! 这个症状完全吻合 论坛在大部分时候特别有用

助理教授

大妞 发表于 2017-11-6 20:10
建议楼主带宝宝去看下宝宝的儿科医生确认下宝宝的发烧原因和吃的抗生素对症了没,因为急症医生看婴儿和儿科 ...

对 今天我又带去看家庭医生了 家庭医生让我们停抗生素 说孩子吃太多药不好  顺便看了下耳朵 炎症已经好了 说拉肚子跟疹子是抗生素的副作用 我们已经停药了 希望明天会好 谢谢你的详细回复 感激

助理教授

猪星人 发表于 2017-11-6 20:11
美国小孩子烧五天才给验血   ,高烧时持续吃mortrin 和泰诺  每四小时换另一种吃   不能一直吃一种   会伤 ...

是呢 这边的急诊真的太急人了 哎