北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求助 宝宝高烧三天了

助理教授

楼主
娃高烧三天了 去急诊 医生说是ear infection 估计就是咱说的中耳炎吧 医生说要持续喂泰诺 Motrin 还有抗生素 要持续48小时 烧就反反复复的 去了急诊两次了 医生就说这种烧持续性的反复很正常 还让我们回来吃药 但是孩子现在喂药都喂不进去 吐出来 哭的厉害 平时也不精神 医生说 耳朵发炎很正常 每个小孩都会有 可是我老大就没有过 老二现在一岁了 急死了 求助啊 各种物理降温也在用 也不怎么吃东西 这可怎么办
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
水进耳朵造成发炎的吗?还是要坚持吃药 bless

博士

板凳
有一种降温的贴子,是贴在头上的。实在不行就用酒精在腋窝大腿窝擦物理降温。还有一个方法就是让孩子泡澡,这个方法孩子比较累。高烧时不要穿任何衣服,吃不进去药也尽量多喂点水。

博士后

地板
我的宝宝小时候跟你宝宝一样的情况,三天还在发烧再去看医生他会给你开一种消炎药 吃了就好了。

博士后

但是高烧绝不是42度这种啊

初中生

我小孩也耳朵发炎过,是去游泳后,说耳朵痛,电筒照了看见发红,就给他吃消炎药,吃两次就好了。没去看医生。药是国内带过来的小孩吃的抗生素。有条件的还是家里备点国内的消炎药好点。方便。这边约个医生要等好久。医生约到了病都好了。家里备有随用随拿。
你用电筒看看他耳朵炎症严重不?不行换个医生看。

初中生

有炎症才会发烧,光退烧没用,要消炎。COSTCO有退烧药卖。买来备在家里。三更半夜小孩发烧也好用药。

初中生

退烧药肯定能退烧。烧退了炎症还在还会发烧,我小孩以前最多吃过五次美林,六小时一次,才完全不用靠退烧药退下来。退烧药和消炎药一起吃。

大学生

一定要把医生开的消炎药吃完才行

大学生

我娃刚中耳炎完,烧到105,去了er,也是泰诺加motrin退下去的。肛门塞泰诺,退下一点后吃motrin和抗生素,不然会吐,一般两三天会完全退烧,没有的话换抗生素,可能当前的没起作用。

助理教授

Cnblue73 发表于 2017-11-5 20:52
有一种降温的贴子,是贴在头上的。实在不行就用酒精在腋窝大腿窝擦物理降温。还有一个方法就是让孩子泡澡, ...

对 降温贴也一直贴着 用水擦身 现在喂药 喂水都得用针管往嘴里挤 哭的厉害 揪心啊

助理教授

银河系在我家 发表于 2017-11-5 20:57
我的宝宝小时候跟你宝宝一样的情况,三天还在发烧再去看医生他会给你开一种消炎药 吃了就好了。 ...

消炎药我们也在一直吃着 周四晚上去的急诊 回来就吃上了 第二天早晨还是烧 医生让我们再回急诊 回去了 又给开了别的药  今天下午四点又吃了退烧药 到现在还没烧起来

助理教授

kate2015 发表于 2017-11-5 20:59
我小孩也耳朵发炎过,是去游泳后,说耳朵痛,电筒照了看见发红,就给他吃消炎药,吃两次就好了。没去看医生 ...

我们是直接去急诊了 医生也是用耳镜看了说耳朵发炎 就开始吃消炎药 但是这边儿消炎药好像不像国内的药力那么强  主要是我家这才刚一岁 我不太敢给她乱用药 要是大一点能说了 还不至于这么揪心
退烧药也是一直配着消炎药吃 希望今晚能不会再烧起来 谢谢你的详细回复

助理教授

耳朵佳_287 发表于 2017-11-5 21:25
一定要把医生开的消炎药吃完才行

开了十天的消炎药 都要吃掉呀? 现在喂药很困难 都用针管往嘴里怼 孩子哭的 往外吐

助理教授

mydianal 发表于 2017-11-5 21:54
我娃刚中耳炎完,烧到105,去了er,也是泰诺加motrin退下去的。肛门塞泰诺,退下一点后吃motrin和抗生素, ...

对对! 我孩子也是高烧! 有那种塞到pp里面的Tylenol吗? 我家这个现在用针管往嘴里怼 一边哭一边吐 感觉药吐出来一半儿 你家宝宝现在好了吗? 宝宝生病真的是太揪心了 说不出来只能哭 心都被搅碎了