北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中国签证] 求专业律师!请问在美国黑了三个月零五天,现在回国,多久不能进美国?

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 20:24:29
Cnblue73 发表于 2017-10-31 18:09
别听他吓唬你。我黑了快七年也没有递解令。现在公民配偶申请我帮我办身份呢。黑了一天也是黑,不要回去。这 ...

要看你是什么身份入境的好不,七年前来的了,跟现在总统都换几届了,不信你叫楼主让律师出来问问现在的法律

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 20:33:40
你上这很难找到律师的,大家都是来论坛摸索diy,你还是别舍不得花钱了,找个靠谱律师吧

博士

匿名者 发表于 2017-10-31 20:24
要看你是什么身份入境的好不,七年前来的了,跟现在总统都换几届了,不信你叫楼主让律师出来问问现在的法 ...

现在的法律也不是黑了一年就随便给递解令的。只有触犯法律被判刑了的人才会有递解令。或者需要出庭而没有出庭的那种。黑在这里的人只要没有触犯法律一般谁有功夫搭理你特意给你发个递解令?移民法官都忙死了,哪里有时间专门从1100万非法移民中找到一个从来没有刑事犯罪的你?而且只要是合法入境美国的人,即使黑了,如果公民配偶帮忙申请调整身份也是可以的,不需要离境就可以调整身份。忽悠楼主去你那里从黑了的身份转成有身份真的有点为了钱太无良了!你也不能无中生有的随便吓唬人。这个论坛里的人也不是个个都是被吓唬大的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 21:32:10
Cnblue73 发表于 2017-10-31 20:52
现在的法律也不是黑了一年就随便给递解令的。只有触犯法律被判刑了的人才会有递解令。或者需要出庭而没有出 ...

你不懂法律不要乱扯好不好,只要是非法居留的,超过一年不去上庭的都有递解令啊,有些人搬家N次法庭通知她上庭她也不知道啊,谁说要有犯罪记录才会下达递解令啊?而且这个楼主上庭也没用,没有身份上庭一定输,你是律师吗?花100块去问一个律师好吗?我就黑了一年了啊现在上庭递解令了,我在说我的实际情况,我骗楼主钱了吗?你不懂别瞎说好吗?现在海关都是电脑指纹入关的了,你什么时候进来美国什么时候出去美国别人移民局一清二楚,你还当N年前以前偷渡,拿别人护照,或者入境手写的文档啊,法盲还BB

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 22:13:16
匿名者 发表于 2017-10-31 13:52
黑的记录会一直跟着 3年后 也很难进来

lz没超过180天没什么大碍,要超过180天才三年不能入境。我知道好几位没超过180天,出境后才过了几个月又入境了,不过也是运气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:24:59
匿名者 发表于 2017-10-31 20:33
你上这很难找到律师的,大家都是来论坛摸索diy,你还是别舍不得花钱了,找个靠谱律师吧 ...

就是律师推荐办zzbh 我不是太想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:25:57
匿名者 发表于 2017-10-31 22:13
lz没超过180天没什么大碍,要超过180天才三年不能入境。我知道好几位没超过180天,出境后才过了几个月又入 ...

真的假的?我就是上网查不到没超过180天的几年不给进?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:32:46
匿名者 发表于 2017-10-31 12:38
前面几楼回答的人是移/民/局的卧底吧吓唬lz。。如果你黑了180天以上,3年不能入境,黑了1年以上,10年不能 ...

没有超过180天就离开那会有什么后果呢,条例没有写

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:34:06
还有小丑鱼 发表于 2017-10-31 16:55
黑户是没办法转的,你不要轻信花冤枉钱被骗。

真的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:34:36
匿名者 发表于 2017-10-31 21:32
你不懂法律不要乱扯好不好,只要是非法居留的,超过一年不去上庭的都有递解令啊,有些人搬家N次法庭通知她 ...

请问为什么要上庭?

副系主任

我这么告诉你就是怕你听有些人忽悠,说什么能转学生身份之类的鬼话,收了你的钱最后也办不成瞎耽误功夫。境内身份转换的前提是你目前必须拥有合法有效的一种身份,你已经黑掉了怎么可能转。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 23:49:12
还有小丑鱼 发表于 2017-10-31 23:46
我这么告诉你就是怕你听有些人忽悠,说什么能转学生身份之类的鬼话,收了你的钱最后也办不成瞎耽误功夫。境 ...

谢谢提醒!我现在都是在考虑是否要离开去美国

博士

匿名者 发表于 2017-10-31 21:32
你不懂法律不要乱扯好不好,只要是非法居留的,超过一年不去上庭的都有递解令啊,有些人搬家N次法庭通知 ...

就你懂法律!你以为每一个人都需要无条件上庭吗?你知道上庭的概念吗?楼主来到美国才黑了三个月多一点而已,根本没有在美国申请过任何方式的移民申请,哪里来的案子?从来都没有立案过,哪里来的需要上庭见法官?!你就是无中生有妖言惑众!还什么非法偷渡?你以为都像你一样非法偷渡吗?你知道什么叫非法偷渡吗?看到楼主面对版上众说纷纭的回答仍是很困惑的样子就知道她不是很懂这方面的问题,你看到她不懂就使劲欺负吓唬,还因为我挡你财路了,就口放厥词污言秽语!你那么能耐给无良律师当狗腿子那么随便就给人定了需要出庭了?你以为你是移民法官呢?连移民局的警察都没权利随便给人递解令呢!你就随便给楼主下达递解令了?!你要不要也给我下达江湖追杀令啊?你言辞凿凿的我是偷渡来的,那你是不是和蛇头还有联系啊?你在这里是不是黑白两道通吃啊?楼主要不要给你送礼请客,然后你去随便找个人给他转成合法身份啊?你匿名回答的,我就当你是撺掇楼主办转身份的那个无良律师狗腿子!不然你干嘛因为我纠正你的无知而恼羞成怒啊?介绍一个人去律师那里你能提成五百吧?那可的确是大钱了!可是就因为这五百你使楼主劳民伤财于事无补与心何安?来到这个论坛讨经验讨主意的,都是觉得大家能够心存善念以一己之力来尽力帮助别人而不是危言耸听更不是趁人之危骗取不义之财!好好的在餐馆洗洗碗一个月也不止五百,要不然你就泡泡赌场,没准儿瞬间暴富!不要再抱着坑蒙拐骗新移民的坏肠子,到头来损人不利己!记得先刷刷牙再到这里来忽悠!论坛里的人都慧眼如炬!编谎吓唬人也编圆全点。连前提都不知道你随口就给人家发递解令的事情以后还是少做为好!小心FBI顺网线找到你栖身之巢起诉你移民诈骗!然后把你打入移民监再把你快递回老家,别到时候自己偷鸡不成蚀把米!在网上随便找个文章就作为证据了?你知道前提是什么吗?楼主问你呢,我为什么要上庭啊?是啊,楼主为什么要上庭啊?你给回答明白了再来信口雌黄。小心成过街老鼠人人喊打哦!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 05:25:27
匿名者 发表于 2017-10-31 23:34
请问为什么要上庭?

我也不知道啊,什么也没干,在美国也不开车,连超速罚单都没有,倒霉吧,我只是来了美国一直没有搬家,移民局纪录的那个地址我一直都在住而已,就收到它的信啊这大农村的

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 05:37:45
Cnblue73 发表于 2017-11-1 02:23
就你懂法律!你以为每一个人都需要无条件上庭吗?你知道上庭的概念吗?楼主来到美国才黑了三个月多一点而已 ...

楼主说了她怎么来的吗?没有申请过任何东西吗?她的律师建议去办ZZBH就说了她有底了好不?我有打广告吗?我跟那个留学中介根本不是一个人,我也不认识她的律师,我在美东她在湾区,我拿什么好处费?楼主也是匿名,我怎么知道她是谁、我说你这个人怎么你妈生你出来就没有脑子,以为现在黑在美国竟然会没有一点事,我就问你她怎么开车,怎么上班、如果不小心给警察抓超速了,上班被查了怎么办?没有ZZBH没有工卡怎么生存?有律师的话不听就你厉害你在这瞎**扯吧,神经病,万一楼主什么也不办拿了递解令你也没有损失,就是在这打打嘴炮,就看不惯你这种污蔑别人的人。