北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡工卡加急贴,亲测好用

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-26 09:57:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update

已收到工卡

律师说不催的话一般三个月会批下来,不要撒谎,如果有offer了再打这个电话,我是接完电话之后,收到邮件要求寄offer证明,工作日fax,大概一周后收到工卡。

从其他论坛找来的,lz等了2个多月,就按照这个步骤来就好,大家一起加油。

发信人: yantx2 (cc), 信区: EB23

标  题: 电话联系USCIS要求加急EAD后批了
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Mar  4 16:44:00 2015, 美东)

3月底EAD到期, 485催了没消息,等不及了
根据版上众多网友的经验。先打电话催促要求EAD加急。
(版上网友经验说联系议员很有用, 我催485联系的议员都没回音, 我的打算是如果打
电话不行再联系议员)
------------
时间表:
    12/22/2014
    We received your Form I-765, Application for Employment Authorization .
    03/02/2015
    电话USCIS, 1-800-375-5283, 要求加急。
    03/04/2015
    收到email通知 EAD批了。
准备如下信息:
A#
生日
Home Address:
I-765 receipt#:
I-131 receipt#:
Pencil and paper
03/02/2015
联系USCIS过程
1. 电话USCIS
1-800-375-5283
2. 一通选项。
好不容易接到客服人工服务。
3. 我转到的是处理AP(我已经绕晕了)相关的。
报上I-131 receipt#,然后赶忙说。 我是要expedited EAD, 能不能帮我转到Tier 2?
4. 客服要 I-765 receipt#,刚快报上。
5. 客服说:expedited EAD的条件是。。。
我说我有 severe financial loss,她问理由是什么?
我说我和我LD都要没工作,还有交房租,养孩子,医疗保险,blabla.难道还不sever
e吗?客服说会处理下, 我说我LD的能不能一起办,我什么信息都有. 客服问她在不
在旁边? 我说不在.客服说那她要自己打电话。
6. 最后客服确认了我的个人信息后说4天内会处理,给我一个referral number.
(我signup 了myUSCIS,
https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
这个referral number 可以在myUSCIS查到)

收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-26 10:44:56
想问一下楼主,加急办理Ead是否需要多交钱?还是只是打电话申请加急?我手里有一份来自雇主的job offer,不知道会不会有用

初中生

板凳
真心感谢,明天打电话试一下,但愿有和楼主一样的好运气。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-26 11:23:14
匿名者 发表于 2017-10-26 10:44
想问一下楼主,加急办理Ead是否需要多交钱?还是只是打电话申请加急?我手里有一份来自雇主的job offer,不 ...

申请加快不需要给钱哦 亲 你只需要打电话过去就可以了

助理教授

工卡3月过期,要提前多久申请?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-29 10:36:11
匿名者 发表于 2017-10-26 10:44
想问一下楼主,加急办理Ead是否需要多交钱?还是只是打电话申请加急?我手里有一份来自雇主的job offer,不 ...

有用,不需要多交钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-29 10:36:48
meixian5823 发表于 2017-10-26 11:54
工卡3月过期,要提前多久申请?

一般不催的话,需要3个月时间下来

禁止发言

大学生

请问楼主 你用 financial loss 原因提供材料的时候 有整理出书面的吗? 一般需要哪些呀? 我今天去的office 工作人员告诉我要我提供材料 然后他们才会给我发邮件询问什么的~ 想请教经验 感谢

初中生

感謝分享,你的資訊很有用!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 16:45:22
茄子茄子 发表于 2018-7-16 13:31
请问楼主 你用 financial loss 原因提供材料的时候 有整理出书面的吗? 一般需要哪些呀? 我今天去的office ...

我只提供了job offer

博士后

回复:楼主 匿名

请问楼主,你打了电话之后他们没有要supporting document嘛

博士后

回复:楼主 匿名

加急的材料啥时候跟你要的呢?我发电话加急了,说一个月内会联系我要材料。但是我看你两天就批了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-9 17:51:39
Sally102938 发表于 2019-8-14 13:36
加急的材料啥时候跟你要的呢?我发电话加急了,说一个月内会联系我要材料。但是我看你两天就批了。 ...

a week

小学生

我也打了,求bless