北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BBBBBBY

[其他] 求助:宝宝是睡渣,怎么办?

博士后

五个月也是这样。1点前还好,过了一点就开始一个多小时哼唧喂夜奶。我也是等到六个月想狠心给他断

大学生

我宝宝以前也是一晚上醒好几次 甚至每小时醒一次有时候白小时醒一次! 后来我就断了夜奶 晚上睡觉前给 然后一晚上不给。到早上六点才给。 戒夜奶之后真的睡好很多。现在最多的时候才醒两次

博士后

FORCOOKIE 发表于 2017-11-1 01:01
我宝宝以前也是一晚上醒好几次 甚至每小时醒一次有时候白小时醒一次! 后来我就断了夜奶 晚上睡觉前给 然后 ...

那他晚上要是醒了非要吃怎么办呢?

博士

我女兒也是 好累

大学生

BBBBBBY 发表于 2017-11-1 08:44
那他晚上要是醒了非要吃怎么办呢?

就不能给,刚开始肯定会哭闹的。我就在旁边哄的,从1小时到3-4小时给一次,醒了就轻拍屁股让她接觉 或者各种哼歌,挺累的那段时间,持续了一周多,后来宝宝也好像认清没有奶的事实了。有时候醒 但哄一下就睡了,不像之前非得哭着闹着找奶吃。你要决定戒夜奶  就不能心软中途觉得宝宝可怜就给奶 这样她更confused

博士后

FORCOOKIE 发表于 2017-11-1 21:32
就不能给,刚开始肯定会哭闹的。我就在旁边哄的,从1小时到3-4小时给一次,醒了就轻拍屁股让她接觉 或者各 ...

可是他哭闹的时候,用力往后蹬,我根本hold不住他。他爹这几天也病倒了

大学生

BBBBBBY 发表于 2017-11-1 23:19
可是他哭闹的时候,用力往后蹬,我根本hold不住他。他爹这几天也病倒了

是这样的,往后仰的时候 超级难搞。 孩子越大越来越难戒掉这些 。 所以现在无论如何都得戒掉

博士后

FORCOOKIE 发表于 2017-11-2 22:00
是这样的,往后仰的时候 超级难搞。 孩子越大越来越难戒掉这些 。 所以现在无论如何都得戒掉 ...

谢谢。
我这几天找到原因了,他是没吃饱,我这几天晚上8点多给他吃一顿pancake 或者面条,他晚上就没有起来吃那么多次了,不过,有时会哼哼两句,应该情况会越来越好

博士后

我都是cosleep 十个月