北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Zhuorans

[备孕] 吐槽贴:谁来告诉我孕期什么可以多吃

助理教授

随意吃啦,OB的说法就是注意咖啡因摄入,不要吃lunch meat 和生肉。还有个不能吃豆芽。少吃海鱼,mercury有点高。22周之后禁忌就更少了

研究生

Eeffyy 发表于 2017-10-24 17:38
随意吃啦,OB的说法就是注意咖啡因摄入,不要吃lunch meat 和生肉。还有个不能吃豆芽。少吃海鱼,mercury有 ...

真的不能吃豆芽啊?有没有原因呢?我还挺喜欢吃呢

助理教授

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-24 18:05
真的不能吃豆芽啊?有没有原因呢?我还挺喜欢吃呢

The reason: Bacteria can get into sprout seeds and are "nearly impossible" to wash out, states the FDA's web site. The FDA recommends that pregnant women request that raw sprouts not be added to your food. It's OK to eat thoroughly cooked sprouts, according to the FDA

所以吃越南米粉就不能加豆芽了。要确保煮熟

博士后

就生的没吃,酒没喝,螃蟹薏仁没吃,其他全吃了!奶茶不离手

博士

告诉你吧 啥都可以吃 除了生的

研究生

Eeffyy 发表于 2017-10-24 18:09
The reason: Bacteria can get into sprout seeds and are "nearly impossible" to wash out, states the F ...

嗯嗯,越南米粉都不敢吃生豆芽,家里炒豆芽也会炒熟!谢谢你的信息!

助理教授

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-24 19:16
嗯嗯,越南米粉都不敢吃生豆芽,家里炒豆芽也会炒熟!谢谢你的信息!

不客气啦,bless!

博士后

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-24 10:26
作为成都人……不吃辣怎么活,哈哈,问了ob说没问题!不然你让生活在四川重庆的孕妇怎么办 ...

对啊!!我之前听一个老乡说她怀孕喂奶的时候一口辣椒都没吃,怕把娃娃辣到,让我彻底崩溃了

博士后

什么都可以吃!就是烟酒不行

助理教授

这边看医生从来没说过什么不能吃的

博士

我懷我女兒的時候天天吃辣的 無辣不歡 而且特別特別辣 我女兒眼睛好好的 而且也很漂亮 我覺得孕婦吃東西不要過量就好了 我孕期真的連咖啡都喝 只有生的我不吃