北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] .......

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:47:28
理解!我都后悔结婚早了。跟我老公去商场,我要买点护肤品,面膜之类的,多看看研究研究哪个功效,他就会催,说买个得了。换季了,寻思买件帽衫,进店他就自己去买自己衣服,选好了拉着我就走,说买完了。去个亚洲超市,我想吃个菠萝蜜(才0.99一磅)他说不好吃还贵赶紧走走走,拽着我就走了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 10:50:43
wj701123 发表于 2017-10-22 10:45
如果连吃都说贵,那真的过分了。你有收入吗,是不是他觉得你花他的钱才这样说。我家我老公做饭我不吃的他几 ...

我有收入,他赚比我多,我们钱也都是一起花,买东西大家都随意,比较贵的会商量。他不是小气的人,很少计较钱,自己都不知道花了多少的那种。但我也想不通为什么买一个十几块的吃的他这么mean

博士后

我感觉你老公不是老中。

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-22 10:50
我有收入,他赚比我多,我们钱也都是一起花,买东西大家都随意,比较贵的会商量。他不是小气的人,很少计较 ...

自私呗,花自己身上就大方,对你就要考虑。下次就不要问他了,直接拿,如果还bb真要考虑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 11:05:18
wj701123 发表于 2017-10-22 11:01
自私呗,花自己身上就大方,对你就要考虑。下次就不要问他了,直接拿,如果还bb真要考虑了 ...

我的意思是在别的方面他对我很大方,会给我花钱

副系主任

挺自私的,我如果想吃什么他都会配合我,他特别想吃的如果我没胃口他就不吃了但是我都会尽量陪着

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-22 11:05
我的意思是在别的方面他对我很大方,会给我花钱

额。那就奇怪了,有可能他自己不喜欢就感觉贵吧,下次不要理他就是了

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 11:12:36
真自私…吃东西还要看对方脸色啊。男人真的不能太惯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 11:14:41
wj701123 发表于 2017-10-22 11:12
额。那就奇怪了,有可能他自己不喜欢就感觉贵吧,下次不要理他就是了

我也不太能理解,觉得他有点毛病

博士后

惯出来的,对他太好了。patpat楼主,平时自己爱吃什么买什么,不做饭的凭什么要求那么多。我妈从小逼我我吃萝卜西芹,我还是一样爱她。有的事情说开了就没什么,委屈自己让他快乐,臣妾做不到,我家规矩是煮饭前报菜单,不想吃那个可以点两人外卖,就不做饭了;一个人煮饭另一个人就必须洗碗,毕竟家是靠夫妻两个人一起维系的。

助理教授

这是自私 还搜美呢。榴莲酸奶能有多贵 楼主你想吃什么就买什么 他嫌贵 你就说能比你两百多的月饼贵?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 11:54:08

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-22 10:43
可能我觉得这样对我俩是比较好的资源分配。他工作很忙,也不太会做饭,他做饭会把家里弄得一团糟。他心疼我 ...

都这样了你还反省是不是自己想太多了 妹子你都低到尘埃里了 你老公自然不顾及你

助理教授

习惯了吧,他的坏习惯养成也有你的责任,他说不买你就不买?你喜欢吃什么就买啊,他习惯了就好了

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:05:44