北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 房子的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 18:47:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为爸妈来美国想买房子,然后刚好那天不知道去哪,我就带了父母去看房子,然后看房子之前要签个个东西 就写了我的名字,是否有realtor,就舔了no。

隔天我们又去看了其他地方的房子,但这次有经济人的陪伴,看了几家还是觉得自己看的那家比较看得上眼,于是经济人就带了我父母去(我没去),于是又要签那一张纸,我妈多嘴了就说签过了。问题来了,这次我们想把经济人填上去却不让了,于是有争吵,他们几乎翻脸,就是不让。买房子的公司就是欺负我们,想独自吞了经纪的钱。

虽然可以用他们家公司的经纪人,但是不管怎样还是觉得用自己的经济人,比较信得过,而且也很不好意思地把他给推了,这一两天载我们去这去那的,他也是为了能够赚这笔钱,但现在就因为我个人签的一张纸却不让加自己的经纪人了。  而且我觉得是个人签的又不是我父母签,有啥不行的,他们就是说因为是一家人。

现在很愁啊,就只看中那家房子。当然他们也不缺我们这种客人,因为很多人在买在看房。

不知道在这里有没有跟我同样的经验,怎么去解决,我不知道怎么办,就是想加自己的经纪人。
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
他们就是胡说八道,在美国成年子女和父母怎么会是一家人?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-21 19:09:24
Doralynn 发表于 2017-10-21 18:59
他们就是胡说八道,在美国成年子女和父母怎么会是一家人?

所以就是在欺负吗,想赚那笔钱。现在都不知道怎么办了

高级院士

地板
不要那个房子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:07:16

唯一看中就是那,价钱,距离什么的,都符合。都怪我,乱签

助理教授

你的经纪人应该懂得啊,这种纸质的文件没有任何法律效力的,别被他们唬住。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 21:12:44
楼主,请问那个是什么东西?

副教授

那个没有法律效应啊 不就是收集电话和邮箱用的吗。。

研究生

cool_lucky 发表于 2017-10-21 20:45
你的经纪人应该懂得啊,这种纸质的文件没有任何法律效力的,别被他们唬住。 ...

就是想经纪的钱给吃了,逼我们用他们的经济人。而且虽然知道没有法律效力 但是卖家公司我就是不让我家经纪人加入帮我们。

研究生

Sheeta 发表于 2017-10-21 22:06
那个没有法律效应啊 不就是收集电话和邮箱用的吗。。

就是啊

初中生

楼主看的是新房吗?我听说新房的开发商只给带客人过去的agent commision。你妈咪说漏嘴说有签过,他们就知道了你们现在这个agent并不是介绍顾客来,所以不会愿意给她这份commision的。。

副教授

售前就这么多猫腻宁可不要!房子还是多看看好!有钱还愁买不到心仪的~ 平时多自己搜搜看看~ 要是你的经纪人发你的房源都不咋地,你就要重新给他说一下你想找的房子必需要什么条件,目的越明确,他才更努力~

大学生

哪个洲?买家有权利选择自己的经纪人。
你的经纪人应该可以搞定,如果搞不定的话可能你本来的经纪人也并不是很能保证你的权利。
你可以打电话到本地的realtor association 告诉他们这件事情

研究生

小手儿冰凉 发表于 2017-10-22 16:29
楼主看的是新房吗?我听说新房的开发商只给带客人过去的agent commision。你妈咪说漏嘴说有签过,他们就知 ...

是新房!嗯嗯嗯嗯

研究生

柚兔Citrus 发表于 2017-10-22 17:09
售前就这么多猫腻宁可不要!房子还是多看看好!有钱还愁买不到心仪的~ 平时多自己搜搜看看~ 要是你的经纪 ...

看了挺多的,就是觉得那里比较适合,离我上班上学进。而且好像挺抢手的那地方,所以卖家公司也不缺我们~他们不怕卖不出去