北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 卖房子的公司不让加我家经纪人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 18:34:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为爸妈来美国想买房子,然后刚好那天不知道去哪,我就带了父母去看房子,然后看房子之前要签个个东西 就写了我的名字,是否有realtor,就舔了no。

隔天我们又去看了其他地方的房子,但这次有经济人的陪伴,看了几家还是觉得自己看的那家比较看得上眼,于是经济人就带了我父母去(我没去),于是又要签那一张纸,我妈多嘴了就说签过了。问题来了,这次我们想把经济人填上去却不让了,于是有争吵,他们几乎翻脸,就是不让。买房子的公司就是欺负我们,想独自吞了经纪的钱。

虽然可以用他们家公司的经纪人,但是不管怎样还是觉得用自己的经济人,比较信得过,而且也很不好意思地把他给推了,这一两天载我们去这去那的,他也是为了能够赚这笔钱,但现在就因为我个人签的一张纸却不让加自己的经纪人了。  而且我觉得是个人签的又不是我父母签,有啥不行的,他们就是说因为是一家人。

现在很愁啊,就只看中那家房子。当然他们也不缺我们这种客人,因为很多人在买在看房。

不知道在这里有没有跟我同样的经验,怎么去解决。
谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
可能不同州的情况不一样 --- 在新泽西,如果你带父母第一次去看那次是open house(任何人可以直接walk in),即使在有没有经纪那项填了no,之后由你的经纪代表你出价也是可以的,具体可以由你的经纪和对方沟通。但如果你带父母第一次去看那次不是open house而是有其他经纪帮你预约带你去的,那你的经纪就不能再插手这个房子了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-21 19:08:31
泽西房产妞 发表于 2017-10-21 18:51
可能不同州的情况不一样 --- 在新泽西,如果你带父母第一次去看那次是open house(任何人可以直接walk in) ...

完全没有预约的。直接walk in,而且他们也没有把我名字输入电脑里,我妈差点想把那张纸给撕了,但给我爸阻止了。 还说 经纪人有跟他上司聊过,之后双方的上司都聊过,就是不让。可是只是我个人签,没有父母名字的。

小学生

地板
哪个州? 我是Texas的经纪人。就算你和别的经纪人签协议也可以随时终止合同。你可以要求终止然后再和你自己的经纪人签代表合同。不然你可以和你所在的州的房产局投诉或者咨询。texas的房产局叫trec

助理教授

你通过a经纪去睇房,但佣金要给b经纪,你觉得a会愿意吗?如果你作为经纪,也愿意这样做吗?要不你就一直用b去看房,这样就没有纠纷!

研究生

wildgoji_sa 发表于 2017-10-21 20:05
哪个州? 我是Texas的经纪人。就算你和别的经纪人签协议也可以随时终止合同。你可以要求终止然后再和你自己 ...

在 Fl 州。根本没有和对方公司签约,就已经不让了,我只是在一张纸填了no,因为当天是没有,但我们实际上是有,然后双方公司上头对话了,也说不行,我就不懂了。

研究生

DickyHWZ 发表于 2017-10-21 20:07
你通过a经纪去睇房,但佣金要给b经纪,你觉得a会愿意吗?如果你作为经纪,也愿意这样做吗?要不你就一直用b ...

我没有通过a经纪人看房子,也没有给b经纪人钱。我冲头到尾只有一位经纪人。而卖家公司不让我把自己雇佣经纪人加进去。 如果有写得不好,让你误会读错了很抱歉。

研究生

wildgoji_sa 发表于 2017-10-21 20:05
哪个州? 我是Texas的经纪人。就算你和别的经纪人签协议也可以随时终止合同。你可以要求终止然后再和你自己 ...

也许有帮助,透过投诉和咨询试一试。谢谢

助理教授

如果你由始至终都是同一个经纪人,那就让经纪人去解决,你自己的经纪有办法解决,而且职业操守也不允许这样

研究生

DickyHWZ 发表于 2017-10-21 20:25
如果你由始至终都是同一个经纪人,那就让经纪人去解决,你自己的经纪有办法解决,而且职业操守也不允许这样 ...

嗯 希望可以解决