北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 艾格尼斯baby - 冰箱贴

副教授

多谢大侠帮忙说话,事情过去了。 让他过去吧
我也承认我的确当时太过暴躁直接骂人不对。
我有被骗了几百块钱的经历,我痛恨骗子。
此贴不是我自己匿名发,也不是我什么小号,我不想再被无知匿名键盘瞎喷了。
我已经被做代购的人加我骂我了。 现在看到那个卖家做代购的,我终于知道为什么帖子那么多水军匿名喷我了。

事情过去吧,别吵了。 再次道歉,并且谢谢帮我说话的所有人。感恩

图片证明,帖子不是我的,如果是我的匿名,我是可以编辑的。而且我们截图手机运营商不一样。。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 10:56
艾格尼斯,你就别出来给自己招黑了真的
那个“朋友”是否纯在你自己心里清楚,你摸着良心真觉得自己说的是 ...

TMD如果没有那个冰箱不是我朋友的,我天打雷劈!你再这么胡言乱语你也天打雷劈!真是奇了怪了!什么叫有没有我心里不清楚么,难道你清楚?!卧槽也是神了,你清楚你拿出证据来证明!在这里匿名瞎逼逼算什么本事!

博士后

__你特么在逗我 发表于 2017-10-22 11:47
多谢大侠帮忙说话,事情过去了。 让他过去吧
我也承认我的确当时太过暴躁直接骂人不对。
我有被骗了几百块 ...

我买包被骗过一千多刀,也没像你这样的冤枉人,我真骗你了么兄弟?你自己说

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 12:39
我买包被骗过一千多刀,也没像你这样的冤枉人,我真骗你了么兄弟?你自己说 ...

如果我被骗了,再把这聊天记录发出来,我相信绝大多数人 只会认为我傻,面交了还先给钱,这不是傻是什么?

而且后来我查了,冰箱不可以横过来装小车后备箱里,哪怕大角度斜着也不行,会损坏。到时候即使我买到了,东西到家里坏了,我找你说,以你的性格你会承认? 你只会说东西没问题是我运输时导致东西损坏吧。我发自内心很庆亲我没有买。

今天有人 专门发帖撕你,你自己好好想想原因吧

我微信已经有做代购的人加我而且骂我了,致于为什么,你心里应该有数

致于冰箱,我劝你换一种方式卖,也说话好一些。现金面交,让买家检查好。

就这样,你也别回我了。 不想和你继续