北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有誰在用Estee Lauder的护肤产品呢? 求推介~

博士后

楼主

我沒有用过Estee Lauder的护肤产品,不过聽說好用,所以想試試,可是本人對护肤产品的知識真是少至又少啊~
我想買的护肤产品挻簡單的,
主要要保濕~自己皮膚有點乾,T字位有點油~DRY COMBINATION型吧~
就想買一個在早上用,一個在晚上用~
想找适合自己年齡的產品(20-25歲)...可是我去他們的官網,有好多种,真的不知道怎樣選了~
希望有好心的MM可以幫幫我~

好奇問一句,大家覺得Estee Lauder还是Clinique好??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Estee Lauder最好就是小棕瓶啦...ANR眼霜很好
面霜我在用Hydrationist Maximum Moisture Creme...不會油~~淡淡的黃瓜味道~~~20歲左右皮膚用這個保濕不錯了...這個有日用夜用型...不過我都沒買有SPF的因為早上保濕做完之後會上BB CREAM有防曬~~~
個人感覺他家Toner不好~~~ 香精味太重...

博士后

板凳
小棕瓶小棕瓶 超好用!

研究生

地板
我建议楼主去实体店咨询BA

没有任何途径比一个专业BA看着你的脸,知道你需要什么,来给你推荐产品来得更合适

------

万能产品就是ANR系列了

博士后

謝謝各位的推介~感覺小棕瓶很好評的說~
現在開始知道自己應該買那種了~

初中生

不觉得他家产品适合年轻皮肤...可选择的太多了,何必买商业附加值大的产品呢