北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K小K

[宝宝旅行] 【经验帖】带半岁娃回国的二三四五六事——倒时差篇

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-10-31 21:47
daycare也是困了放床上但是由于环境嘈杂睡不到一小时就醒 所以六点到家就得再睡一觉 撑不到晚上

我娃前一 ...

宝宝们互相影响是比较无奈…我儿子睡觉也是容易被吵醒,我在家动静都很轻…
辅食是要一个适应过程的,慢慢来就好啦。我第一次给他吃的现成鸡肉,味道特别难闻他嫌弃的不行,之后还便秘了,现在都吃我自己做的就没事。

副系主任

K小K 发表于 2017-11-1 05:47
宝宝们互相影响是比较无奈…我儿子睡觉也是容易被吵醒,我在家动静都很轻…
辅食是要一个适应过程的,慢慢 ...

为啥我家娃动不动就拉稀啊 这比便秘愁人多了

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-11-2 17:15
为啥我家娃动不动就拉稀啊 这比便秘愁人多了

肠胃不好?真的拉稀的话还是要多注意下的,我们就有一次疫苗之后拉了两天。
我发了关于吃辅食的攻略啦!你有兴趣可以看看

副系主任

K小K 发表于 2017-11-2 18:41
肠胃不好?真的拉稀的话还是要多注意下的,我们就有一次疫苗之后拉了两天。
我发了关于吃辅食的攻略啦!你 ...

什么疫苗?她这次流感疫苗之后又拉稀了。是要注意啊,但是并没有找到原因。

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-11-2 19:09
什么疫苗?她这次流感疫苗之后又拉稀了。是要注意啊,但是并没有找到原因。 ...

六个月疫苗喝的轮状,轻微腹泻算是正常的