北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 求助贴:如何修复信用分数

博士后

楼主
我一个好朋友,信用分数一直600多上不去,主要原因还是因为有一个collection和几次missing payment,不知道这种情况有救吗?我看这个记录要跟7年左右,我想知道市面上那种credit repair可以修复吗?还是有别的好办法?看看大家有什么好的建议

目前我给他的建议是,把utilization控制在10%以下,不要再miss payment了

9D8B56E2-EC0F-4A0A-AE39-5FDC39E78E28-14465-000003D2853672BB_tmp.png

C4F8252B-E2BB-46C1-86A7-91E4C55347B6-14465-000003D27FD8305E_tmp.png

CF78B111-7851-4FA1-A2D7-C20C8E92278F-14465-000003D2797443EC_tmp.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没做过车贷的话,可以找alliant credit union借500块钱,过几年还了应该能提升不少。

博士后

板凳
windywinter 发表于 2017-10-20 15:31
没做过车贷的话,可以找alliant credit union借500块钱,过几年还了应该能提升不少。 ...

谢谢建议,我问了他,他好像有车贷,按时还着

副教授

地板
找人给他开副卡 历史长的 cl高的

博士后

Avenue 发表于 2017-10-20 16:04
找人给他开副卡 历史长的 cl高的

谢谢建议,副卡能提升很多吗?

副教授

Vincent1991 发表于 2017-10-20 16:42
谢谢建议,副卡能提升很多吗?

平均年限拉长 u减小 模拟一下就知道了

博士

Miss Payment一次还说得过去,还两次

博士后

PP兑换 发表于 2017-10-20 18:09
Miss Payment一次还说得过去,还两次

三次