北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 不说了

助理教授

所以还没结婚一切都来得及 三观不一样 婚后很累的

博士后

结婚了的也这样 现在发现问题了 我们该有个宝宝了 哈哈

初中生

不知道楼主和男生的年龄差,有些时候可能会因为年龄、家庭环境、以及生活的方式有所不同,所产生的一种差别感,其实是正常的,如果还有感情建议你多去和另一伴沟通,鼓励或许会有不一样的效果,希望你早日得到幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 12:08:58
TylerWang 发表于 2017-10-20 23:16
不知道楼主和男生的年龄差,有些时候可能会因为年龄、家庭环境、以及生活的方式有所不同,所产生的一种差别 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 23:18:30
我和我男朋友也是这个状态。
但是我们都在一起三年半了。说实话,有的时候觉得没有他其实我也可以过得很好。家务基本都是我在做,他回家就一直在打游戏,工作没有任何起色,无论在金钱上,身份上,或者生活,学习上一点忙都帮不上。家里坏了个马桶都得我来修。他以前也不这样,但是自从一起住了之后改变特别大。现在对他已经没有什么爱情了,本来就不是我的菜,但是当时追我的时候他对我实在太好了。但是生活这么久了会有些依赖。不甘心自己一辈子和这样一个人过。奉劝大家,真的不要只因为一个人对你好就和他在一起,因为当他不对你好了,你就真的什么都不剩了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 00:03:35
匿名者 发表于 2017-10-21 23:18
我和我男朋友也是这个状态。
但是我们都在一起三年半了。说实话,有的时候觉得没有他其实我也可以过得很好 ...

你说的真的很对。同意。我对他已经不抱希望了,吵架也吵麻木了,不想吵架不想闹,心情不好就不说话,然后心情好了再当什么事都没有的说话。其实心里已经有答案了。说实话,跟他在一起后,我的生活并没有变得更有趣,我也没有比以前快乐。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 00:26:07
我也同样处境

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 00:30:06
不得不说楼主这种女生这辈子都找不到真爱的。因为下一个你又会发现他不打游戏很会赚钱但是不会哄你;再下一个你又会发现他会哄你不打游戏但是又不会赚钱。总之这个轮回你是难走出去了,有时候多想想自己有没有什么问题,这样推己及人只会让人觉得你才是长不大的那个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 01:46:38
匿名者 发表于 2017-10-22 00:30
不得不说楼主这种女生这辈子都找不到真爱的。因为下一个你又会发现他不打游戏很会赚钱但是不会哄你;再下一 ...

我是楼主。我跟他是三观不同,又因为他玩游戏疏忽了我,还没有赚什么钱,对我也没那么大方,生活像AA室友,还口口声声说爱我要跟我结婚,导致我失去信心想分开。我觉得不开心还不能说说了?我找个能赚钱不陪我的,和能陪我不赚钱的,我就找到真爱了?依次轮回?我正儿八经说这么多,你不理解,我接受,但你要我接受你的想法,免谈,你不是我,我也不想成为你。