北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求问Potty training

小学生

楼主
狗子现在三个半月 领回家20天  
我家住三楼 它还不会下楼 所以每次都是把它抱下去的 之前都好好的 但这几天不知道为什么 每次一抱它要出门 它就尿出来 昨天是抱着快到一楼的时候尿 早上是抱着刚出家门的时候尿 刚刚我才刚抱它起来 人都没站稳呢 它就尿了
好崩溃啊 怎么办啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
小帕皮憋不了太久哦,估计这几天喝水比较多,憋太多了 试试抱他出去potty的间隔时间短一点。以前我也是抱着狗子粗门尿尿… 就生怕拉我身上了 所以三四个小时就出去一次,晚上最长不超过5,6个小时,睡觉前就不给水了。

小学生

板凳
Simba酱 发表于 2017-10-19 20:51
小帕皮憋不了太久哦,估计这几天喝水比较多,憋太多了 试试抱他出去potty的间隔时间短一点。以前我也 ...

刚才我就出去了一个小时 回来抱它下楼 他就直接尿了 而且这几天是这样 我把它从笼子里放出来 我不抱它 它能继续憋 但一抱它就不行了

博士后

地板
要出门了它紧张!

大学生

我家狗2个月多吧,我抱回家时候还不会去尿布上拉尿,一看到他在闻地板我就赶紧把他抱到尿布上,但是也不排除他憋不住尿地毯上。 早上会憋着我开笼子他就飞奔去尿布拉尿。慢慢来,我坚持了两周他终于可以自己去了。真的是欣慰哈哈 坚持就是胜利

副教授

出门激动的尿了吧,看它那么可爱,一定要原谅他啊

研究生

太紧张,估计从小没接触过外面。我家的猫也是,生在家里的,从来没出去过。直到第一次打育苗,直接尿了。之后次次都尿。

小学生

把他瑄在固定一個有很多很多的尿布的地方一個星期,有尿尿的布留下來放在那裡然後慢慢減少的減少尿布. 每次看見他尿在尿布上,就稱讚他給他獎勵(反正怎麼拉都會在尿布上). 堅持一兩周應該會習慣了吧。 如圖

博士后

我觉得有可能狗狗觉得你一抱他 意思就是让他potty?一般情况下 被抱在手里狗狗应该是pee不出来的啊 我觉得试试把pad放在家门外面 每次直接带他出门 尿在pad上 然后慢慢把pad放远一些 之后试着放在电梯上 再慢慢放在外面 一点一点往外挪这样

小学生

shopholist 发表于 2017-10-20 20:49
太紧张,估计从小没接触过外面。我家的猫也是,生在家里的,从来没出去过。直到第一次打育苗,直接尿了。之 ...

之前一直是带出去尿的 它在家里也一直都能憋住 几乎没accident了 但就这个星期 突然开始乱尿

小学生

陈同学NN 发表于 2017-10-21 11:43
我觉得有可能狗狗觉得你一抱他 意思就是让他potty?一般情况下 被抱在手里狗狗应该是pee不出来的啊 我觉得 ...

关键是之前两个星期都好好的 不知道是不是受什么刺激了还是怎么样 突然就开始一抱就尿 刚才他在沙发上下不去 我就把它放下去 真的就一秒的事 直接就尿了

小学生

如果之前一直都正常 但是突然反常的话楼主可以带去看一下vet 有可能和泌尿系统有关系

博士后

byw 发表于 2017-10-21 12:29
关键是之前两个星期都好好的 不知道是不是受什么刺激了还是怎么样 突然就开始一抱就尿 刚才他在沙发上下不 ...

难道是有逆反心理了?我之前看说小狗到5个月左右 会对周围特别警觉 也从baby变成了teenager 所以就会有叛逆心理 你让我干嘛 我就不 我觉得他再随便尿就特别坚决的跟他说no 然后如果他尿在外面了 使劲表扬他 给treats 也可以带着他去puppy class 问问trainer这样怎么办

研究生

byw 发表于 2017-10-21 12:27
之前一直是带出去尿的 它在家里也一直都能憋住 几乎没accident了 但就这个星期 突然开始乱尿 ...

是不是要绝育了呀?

小学生

shopholist 发表于 2017-10-21 22:10
是不是要绝育了呀?

不是到处尿那种乱尿 就是不能把它抱起来 一抱起来就尿 而且它才三个半月可以绝育吗?