北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 14:58:10
匿名者 发表于 2017-10-19 14:53
这....有点奇怪, 捉摸不透的择偶条件

真的是找不到中国男朋友才转战的,而且结婚她父母都没有来,是否知道她结婚我们也不乱猜了。她刚来时候是读语言,现在应该英语非常棒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 14:59:33
匿名者 发表于 2017-10-19 14:54
别人我不知道,就说我这里的一个中国女人,40多岁吧,跟老外前夫生过一个混血女儿,后来女儿跟了前夫,见过 ...

那应该是她不会选男人吧? 遇到的全部这么差也是够好运的了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:08:37
匿名者 发表于 2017-10-19 14:34
对啊, 但就算是同龄人我也是有点难理解, 除非你是小时候就过来那种

我自己嫁了个ABC 不会讲中文 没觉得有障碍啊

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 14:50
老实说 除了为身份的,我也见过移民来的年轻女孩自己条件已经不错的有身份有不错的学历,嫁了在学校认识的 ...

说的挺对的

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:20:04
匿名者 发表于 2017-10-19 14:57
是拉, 我是尊重的, 只是我跟周围朋友聊起这事大家都觉得自己不会嫁给白人, 毕竟自己是20多才过来留学的, 底 ...

不努力融入就永远都觉得没法融入。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:21:31
其实我觉得说白了就是英语的关系。
我有个朋友找了个老外男朋友,我觉得人家交流完全没有障碍啊。。。。。跟找个中国人没啥区别。

副系主任

爱情无国界?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:28:14
中国人也分很多种,有的很传统天天要吃中饭,融入不了美国社会;有的人很开放很容易融入。美国人也分很多种,有的见识短思想狭窄,有的什么食物什么文化都喜欢都能接受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 15:28:15
匿名者 发表于 2017-10-19 15:20
不努力融入就永远都觉得没法融入。

没办法, 英文对我来说怎样都是外语, 虽然沟通无障碍, 但无法好像说中文那样真正说出自己想要表达的感觉.

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:31:58
那些娶外国老婆的呢?能和外国老婆生活在一起吗?文化都不一样,是崇洋媚外,为了身份,还是真爱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 15:32:17
匿名者 发表于 2017-10-19 15:28
中国人也分很多种,有的很传统天天要吃中饭,融入不了美国社会;有的人很开放很容易融入。美国人也分很多种 ...

也是, 有人还没过来美国就已经对美国很了解, 很喜欢外语, 喜欢尝试新的东西. 我是有认识一个同学, 刚来到认识她的时候英语很差, 也不敢讲, 就很根本的是个底子很中国人的女生. 但是过了一年多吧就认识了个白人, 之后再见到她英语进步很快了, 然后毕业就结婚了. 改变很大

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 15:48:32

我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身,开车修车改进房子bbq样样都行,从来都只夸女朋友又美又聪明。自身工作能力强,懂得体贴女生,前戏到位科学避孕从不偷懒,家庭背景简单父母不事儿逼,全家逢年过节给女生买礼物,迫不及待想给女朋友发绿卡然后好好过日子。

反观很多中国男生,英文不怎么样,工作不怎么样,不一定有身份,下课下班就打游戏,连好好做饭洗澡都做不到,等女朋友做好了喂他,还不给女朋友好脸色,经常挖苦女朋友胖或丑,聊骚劈腿,父母还整天催着要孙子,孙女都不行必须是孙子,以后生了孩子婆婆还要来长期住一起,老婆体验丧偶式育儿还得看婆婆脸色。

当然不是每个人都这样,但是闲聊版有这么多抱怨中国男人的帖子,还能有人理直气壮觉得中国男人就是好,无语。我一直都想劝姑娘们早日想开,抓紧找个疼你的外国老公。

+1: 5.0
+1: 5
好男人不分国籍  发表于 2017-10-20 06:30

大学生

副校长

常驻居民最佳新人

这不是很正常

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 16:45:27
匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

说的有道理,我就喜欢放学打游戏