北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 03:37:10
我同学还有自己没离婚,勾搭老外的,后来听说嫁给一个韩国人。。。。看来是想身份想疯了

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 06:55:35
多数为身份,而且老外在这里从爷爷的爷爷就开始打拼啦,家里总有点底子,不像我们中国人都刚来这里打拼。真爱不是没有,就是少

初中生

匿名者 发表于 2017-10-20 13:00
说的难听一点。女人其实是经济动物。就像越南媳妇嫁给国内一些光棍一个道理。经济决定一切。 ...

那我也说的直白点。你嫁中国人考虑经济基础就正常,嫁外国人考虑经济基础就是经济动物?何况国内娶越南女的的中国男人不见得经济基础有多好,只是因为迫于文化传统需要成家。但是老外就是一辈子不成家也没这个压力,而且很多嫁老外的人家男方经济基础受教育程度也是中上的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 10:09:05
匿名者 发表于 2017-10-20 16:47
你是楼主大号吗?图标显示你不是楼主啊。。。好尴尬

我真的是lz!! 我是用这个号发的, 不知道为什么不显示

博士后

我男票就是老外,马上准备结婚了。除了他,之前交往的都是中国人。
原因1. 前男友不收拾家,自理能力差,这都算了,最受不了的是潜意识里觉得收拾家做饭都是女生的责任,还经常举他妈的例子,像不像他妈就是好女人的唯一标准
原因2: 很少支持你的事业,想法,动不动就说你行吗,我觉得还是算了吧,你在家吧我养你
很多国男都想找个田螺姑娘,累的时候红袖添香,饿了还能当盘菜。而我理想中的婚姻除了对彼此的承诺不应该有任何束缚。现在的男票是个能包容我梦想的人。虽然文化有差异,但是愿意试一试。这就是我为什么找老外,并不是因为他是外国人,也不是说国男不好,只是这样的国男太多了,不一样的还没遇到。

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 14:25:17
我唯一感悟是老外特别尊重伴侣。