北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如何挑选合适自己的睫毛嫁接款式.

博士后

最佳新人

楼主
想给大家分享下关于嫁接睫毛的小心得!
本人在西雅图从事睫毛嫁接已经快两年啦~客人接之前我都会问到是想接普通款或者是中间长还是眼尾长?但是还是有很多的客人很迷茫,不知道自己适合哪一款,或者是不知道差别到底在哪里,并且真的很纠结!

下面来介绍这些款式的差别在哪里!!

首先嫁接睫毛大致分类来说是四种(大家可以看上面的对比图)
1 普通型 就是所有嫁接的睫毛的长短都是一样,嫁接完后看着差别主要是比本身的睫毛更长更密更黑,比较日常.
2 中间长 这款呢就是字面意思睫毛中间的部分比较长,(睫毛一般长度分为8mm-12mm)中间长我一般都会给客人接11mm然后逐渐递减10mm,9mm,8 mm. 中间长嫁接完后有改变眼型的作用哦,会显得眼睛比较圆,喜欢可爱型的妹子可以尝试这种.
3 眼尾长(眼中偏长款)这款相对于下面那款的区别就是中间相对于长一些,大概中间大部分10mm的样子然后眼尾11mm 12mm 13mm递增. 眼头我喜欢用8mm. 眼尾长的嫁接完也是有改变眼型的效果,这种就拉长了眼睛的视觉效果,显的眼睛比较长,看着比较性感抚媚,适合酷酷的妹子.
4 眼尾长 (眼中普遍比较短,重点突出眼尾) 这款我比较喜欢眼头开始的大部分都是比较短的8mm,然后快到眼尾的1/3处 少量的的快速递增到12mm,重点突出眼尾的长度,中间链接的部分少量带过. 嫁接完同样是眼睛看着比较长哦,看着相对于上一款来说“妆感”没有那么浓. 有着拉长眼睛的效果,比较适合喜欢眼尾长的但是偏向自然清淡一些.

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发

博士后

最佳新人

板凳

小学生

地板
第一种多少钱啊?

博士后

最佳新人

我家嫁接都是按照睫毛的牌子定价,有89,99两种