北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 请问有人知道请除虫公司来家里 是什么样的流程?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 19:10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租的房子,住了蛮久了,卫生也一直保持的不错,这三周以来一直被蚊虫咬,红肿发炎太严重看了医生,医生都让我去急诊
因为在加州 最近毒蚊子和甲肝流行,医生建议找除虫公司。

我想问问房东是不是应该负责这个问题?
除虫公司价钱大概是多少?是不是要把所有东西都拿走?像breaking bad里那样除虫?除虫期间我室友没地方住房东要补吗?还是自己想办法解决?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
如果是房子的问题,或者是其他租客带来的虫子,房主应该会负责。以前做学生的时候,同一个公寓有一家有了床虫,我们全层都被除虫。就是那天提前要求把家里左右的东西都收起来放在大塑料袋里封好,总之就是家里都收拾控,所有的东西都打包。所有的衣物,被单,反正所有的能丢进洗衣机的东西,他们都要求趁他们除虫的时候拿去烘干两小时。然后他们来了就让我们出去溜达两小时,等回来他们已经弄好了,所有的东西可以归位了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 20:49:20
我刚刚搬了新家 也是被Fleas咬到不行 后来然后房东找Pest control来 Spray

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-18 20:54:13
匿名者 发表于 2017-10-18 20:49
我刚刚搬了新家 也是被Fleas咬到不行 后来然后房东找Pest control来 Spray

大概多久?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 20:54:44
L-Y-夫妇 发表于 2017-10-18 19:42
如果是房子的问题,或者是其他租客带来的虫子,房主应该会负责。以前做学生的时候,同一个公寓有一家有了床 ...

好的谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 21:16:44

来了十几分钟就走了 说三个小时就可以了 14天以后再来spray一次

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

你可以先和房东沟通,直接google找一个比较靠谱的pestcontrol,他们会派人来看看你屋子多大计算价格,你同意他就会开工,如果对人体有害或者对食物有害,他们会提前知会你的。基本如果你虫子不是很厉害的那种,一个月来一次就可以了。
❤人不为己天诛地灭