北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 中国国家大剧院管弦乐团要来巡演 有喜欢古典乐的朋友吗

小学生

楼主

分享一下中国国家大剧院管弦乐团这次来美国六城巡演的消息!
太难得了...时隔三年,中国国家大剧院管弦乐团重返美国之旅。看到顶尖中国乐团来这边演出,还是受各个剧院邀请。

~~~~不知道有没有喜欢古典音乐的同好呢~~~~~

一流乐队指挥:国家大剧院管弦乐团音乐总监吕嘉
四大独奏家:90后钢琴家张昊辰,是郎朗的同门师弟;琵琶演奏家吴蛮姐姐,气质超好的,被称为中国琵琶第一人;帕格尼尼小提琴大赛金奖得主宁峰老师;还有大提琴奇才戈蒂耶·卡普松
还有最好的音乐厅芝加哥交响中心/纽约卡内基音乐厅/费城基默尔艺术中心/北卡大学教堂山分校纪念堂/旧金山戴维斯交响音乐厅/安娜堡希尔礼堂
特别是教堂山和安娜堡的亲们...就在学校!!好羡慕,机会不要错过!!
巡演官方网站是这个://点我//
PS. 有什么古典音乐的微信群QQ群嘛~~~求拉 谢谢!
PSS. 我是从XXX公众号看到的巡演消息,为避免广告嫌疑(见评论),就不放链接了。第一次发帖 多多包涵。

China NCPA Orchestra_Pics_in NCPA_1_副本_980.jpg (91.66 KB, 下载次数: 0)

China NCPA Orchestra_Pics_in NCPA_1_副本_980.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 12:41:59
你是美国中文网的工作人员吧。。。挺好的一件事儿被您这篇漏洞百出的软广给带偏了,直接说不就得了吗,这又不像微商卖衣服的广告同一种性质,喜欢的还是回去您网站买票的

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-10-17 12:41
你是美国中文网的工作人员吧。。。挺好的一件事儿被您这篇漏洞百出的软广给带偏了,直接说不就得了吗,这又 ...

误会很大哈哈哈 我并不是他们的工作人员,只是从他们那里看到演出活动信息想分享出来。不然怎么很全面的介绍这个活动呢...
这次音乐会全是音乐厅主办的...不存在广告嫌疑哦

小学生

地板
10.28 芝加哥(芝加哥交响中心Chicago Symphony Center)
10.30 纽约 (卡内基音乐厅Carnegie Hall)
11.1 费城(基默尔艺术中心 Philadelphia Kimmel Center)
11.2 教堂山(北卡大学教堂山分校纪念堂Chapel Hill Memorial Hall)
11.5 旧金山(旧金山戴维斯交响音乐厅Davies Symphony Hall)
11.7 安娜堡(安娜堡希尔礼堂Hill Auditorium)

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

迷途的交响乐爱好者 路过

博士后

挺想去的 就是时间不太合适

小学生

油滋滋胖嘟嘟 发表于 2017-10-17 14:14
迷途的交响乐爱好者 路过

Say Hi

小学生

narutoxyy 发表于 2017-10-17 14:39
挺想去的 就是时间不太合适

好可惜~
我会继续在这楼里分享巡演消息哦

小学生

今天的“建楼”份额:国家大剧院管弦乐团US Tour的官方宣传片
https://v.qq.com/x/page/q0562zk4q3m.html

博士

我也看到了!会去的!好激动!