北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fleas

[宝宝健康] 宝宝第一次发烧~孤军奋战的感觉又来了...

副系主任

最佳新人

纱忆echo 发表于 2017-10-17 08:30
我家宝宝还没升级打怪到发烧阶段,最近肠胀气闹的~整夜整夜的不睡觉,哭闹不止。看到楼主的帖,我感觉就像 ...

对啊 胀气用西甲硅油,还挺好使的 能稍微缓解一下

副系主任

最佳新人

一团米馅 发表于 2017-10-17 10:44
我昨晚也是耶,可是我宝宝烧很高,所以他就一直抱着睡,都不醒

我白天必须抱着睡 ,晚上每两小时往她屋子跑

研究生

抱抱楼主,特别能理解你,这几天娃生病,白天小睡哄一个小时,睡半个小时半夜本来睡整觉的,这几天翻身期,也是半夜经常醒,早上5点醒了就不睡了漫长的一天至此开始。关键我晚上还得趁娃睡着了赶作业,只能咬紧牙关撑过去啊!每天睡到半夜腰就疼醒

副系主任

最佳新人

xixifeng 发表于 2017-10-17 13:49
抱抱楼主,特别能理解你,这几天娃生病,白天小睡哄一个小时,睡半个小时半夜本来睡整觉的,这几天翻 ...

好辛苦...当妈真的不容易.我也是白天必须抱着她睡,现在还是没精神我在我怀里

助理教授

纱忆echo 发表于 2017-10-17 08:30
我家宝宝还没升级打怪到发烧阶段,最近肠胀气闹的~整夜整夜的不睡觉,哭闹不止。看到楼主的帖,我感觉就像 ...

整夜不睡也太夸张了吧,宝宝得多难受呀!喂点gripe water,实在不行放swing里会舒服点

研究生

這都是過程!媽媽加油!

副教授

o---完美---o 发表于 2017-10-17 15:10
整夜不睡也太夸张了吧,宝宝得多难受呀!喂点gripe water,实在不行放swing里会舒服点 ...

我寶寶之前脹氣白天不間斷的哭鬧 哄都哄不睡,吃了gripe water才慢慢好起來,真的是很辛苦

博士后

看到楼主的帖子,抱抱!我儿子前一段时间也是感冒发烧,我抱了一个晚上,放下没半小时哭又抱起来,折腾了两三天,累啊!娃他爸要上班,只能自己就带。看着他生病也难受,忍忍坚持就过去了。

博士后

我也是自己带娃,最近娃翻身期可能又长牙真的是累到身体垮还要撑着,这两天乳腺炎发烧我妈妈帮我带了几天娃,这真是娃出生到现在我睡最好的几个晚上。今晚开始妈妈我又要上战场了!