北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有没有孕妈妈用过panorama(无创产前筛查测试)吗?

研究生

楼主
我11周,ob推荐了两种查唐氏综合征的方法~一种是要抽两次血的,这种准确率好像在80%多左右,保险可以报销。另一种ob说最先进的技术,叫panorama ,准确率99%,可以知道性别,但就是比较贵,保险似乎不cover,告诉我到时候如果收到几千块的账单,需要打电话去argue !我29岁,第一胎,也不着急知道性别,所以也不知道该选哪种?求有经验的孕妈妈告诉一声,谢谢大家了!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用了 走cash450 好像可以讲价但我当时不知道 ,希望对你有帮助

研究生

板凳
抱枕控控 发表于 2017-10-16 13:33
我用了 走cash450 好像可以讲价但我当时不知道 ,希望对你有帮助

那你当时账单有多少?今天诊所的人告诉我如果收到账单就赶紧打电话……你觉得做这个有必要吗?

博士后

地板
我怀孕的年龄比你还大,我是用第一种抽血+B超+抽血的方法做的测试。

博士后

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-16 13:53
那你当时账单有多少?今天诊所的人告诉我如果收到账单就赶紧打电话……你觉得做这个有必要吗? ...

账单就450 , 所以我说我没经验没讲价嘛 ,我知道有的付了100-200 不过不知道是不是一个公司,我是完全和你这个一样的, 走保险的话要900+的out of pocket

研究生

CLam02 发表于 2017-10-16 14:13
我怀孕的年龄比你还大,我是用第一种抽血+B超+抽血的方法做的测试。

也就是说其实也没必要做第二种?

副教授

我30做的抽血的,医生没有说过第二种

助理教授

我也是自己要求做的。预约了之后有人上家里来采血。保险不cover,看到claim的时候吓我一跳,8800。 然后联系了OB,告知实际不会付那么多。收到账单是$400多,电话了billing,说和OB有contract price,最后付了$250的样子。楼主可以直接电话那个800号码,他们会给你估计out of pocket cost

博士后

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-16 15:12
也就是说其实也没必要做第二种?

我的ob沒說過第二種

研究生

Eeffyy 发表于 2017-10-16 17:58
我也是自己要求做的。预约了之后有人上家里来采血。保险不cover,看到claim的时候吓我一跳,8800。 然后联 ...

但我的ob告诉我差不多400多,会不会到时候打电话过去就至少收400多啊

研究生

jing-jing 发表于 2017-10-16 17:01
我30做的抽血的,医生没有说过第二种

其实大部分人都选择nt和抽血的~这个我之前也没听过所以才来问问大

博士后

我现在10周 医生也是建议做两次抽血和nt 、准确率百分之99那个 医生明确告诉我 费用是300.

研究生

sjin7 发表于 2017-10-16 22:29
我现在10周 医生也是建议做两次抽血和nt 、准确率百分之99那个 医生明确告诉我 费用是300. ...

那你选择哪种啊?

助理教授

susu旅行家梦想 发表于 2017-10-16 21:17
但我的ob告诉我差不多400多,会不会到时候打电话过去就至少收400多啊

这个我就不清楚了,看你的OB和他们有没有协议价吧。但是我觉得早查早安心,看你自己了。

研究生

当时我OB也是说保险不cover要自己付200,但最后她不知道用了什么办法一分钱都没出