北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F2A签证+I485身份调整

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-16 00:50:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公是绿卡,排期等了马上快两年了。B2签证入境,月初递交身份调整也就是I485的申请,想提前拿到EAD AP,这样可以考驾照回国。Priority Date还有大概一个半月,想请问我的这种情况,排期到了就会安排面试吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-16 06:59:48
b2入境之后你身份保住了吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你是开始排期之前就进来美国的还是最近才入境的?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-16 19:57:06
感觉你拿不到身份了 得等你老公考公民再说了

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 20:26:49
B2入境,绿卡申请,赶紧去转F1吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:03:30
匿名者 发表于 2017-10-16 19:57
感觉你拿不到身份了 得等你老公考公民再说了

为何?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:04:05
Christelle-LW 发表于 2017-10-16 18:38
你是开始排期之前就进来美国的还是最近才入境的?

入境三个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:05:29
匿名者 发表于 2017-10-16 20:26
B2入境,绿卡申请,赶紧去转F1吧

为什么?我之前等了快两年,最近入境调整身份,I 130早就批准了,就是在等排期,不想再回国去广州面签,就在这边申请调整身份了

高级院士

你的priority date还没到交了485移民局是不会受理的,还有可能会直接退件
至于前面说你拿不到绿卡的人应该是以为你用B2入了境之后才开始排期,然后一直逾期滞留在美国等待排期,这样的话确实就问题大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:14:59
Christelle-LW 发表于 2017-10-16 21:09
你的priority date还没到交了485移民局是不会受理的,还有可能会直接退件
至于前面说你拿不到绿卡的人应该 ...

明白了,感谢!想提前拿到Combo卡,不用等到排期吧?话说排期还有一个半月左右的时间,是不是到了排期就会安排面试呢,还麻烦告知,多谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:18:00
Christelle-LW 发表于 2017-10-16 21:09
至于前面说你拿不到绿卡的人应该 ...

之前没表述清楚,不好意思。按照表B提交的,PD时间早就到了,表A时间差了一个半月

高级院士

匿名者 发表于 2017-10-16 21:14
明白了,感谢!想提前拿到Combo卡,不用等到排期吧?话说排期还有一个半月左右的时间,是不是到了排期就 ...

combo卡是跟着485的,你的485不被受理combo卡也不会process,不然的话所有刚开始排期的绿卡配偶都可以申请combo卡然后工作啦
priority date到了之后就交485,交了之后就跟其他的485一样,开始等待面试,这也是一个很漫长的过程,你看看论坛上妹子的留言就知道了,不少人都等了大半年,但交了485之后的好处就是你在美国境内是合法居留的,而且combo卡3个月左右就会下来,然后就可以开始工作了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:27:37
Christelle-LW 发表于 2017-10-16 21:23
combo卡是跟着485的,你的485不被受理combo卡也不会process,不然的话所有刚开始排期的绿卡配偶都可以申请c ...

嗯,透彻!我是按照表B时间提交的,应该会受理。就是说即使表A的排期到了,也不会马上安排面试,也是无穷尽的等等等是嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:32:20
匿名者 发表于 2017-10-16 21:18
之前没表述清楚,不好意思。按照表B提交的,PD时间早就到了,表A时间差了一个半月 ...

你的优先日跟我差不多,我也是F2A,优先日2015年12月的

博士

我也想问相同的问题,面试的时间按照表A还是表B?