北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 上周和男票分手了……

副教授

这男人什么鬼嘛
还是分了再暗中观察也比之前那样强啊

副教授

他说的很清楚啦,御姐就是有经验的意思,说你没经验就是说你不妩媚不成熟没有床上经验。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 19:47:54
在同一个城市能三个星期不见面,只能说已经在准备分手了,半夜叫你去他家,难道不是分手炮么……这种男人早看清早解脱,妹子勇敢一点,move on

博士后

感觉你们不在一个频道上 找个合适的会好一些

博士后

处女男?妥妥的劈脚了

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 22:11:13
分啦分啦,什么鬼,说白了就是不喜欢你

博士后

嗯。他说你没经验。那可能是事实上他比你经验 要丰富的多。这种男人 放他走吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 22:21:20
穿普拉达的女王 发表于 2017-10-16 22:12
嗯。他说你没经验。那可能是事实上他比你经验 要丰富的多。这种男人 放他走吧 ...

真的...他之前谈过6个,30岁的年龄,怎么都不算少了..我们刚在一起的时候我提过分手的,就是觉得两个人从成长背景到生活阅历到朋友圈都太不一样了,他说什么没关系慢慢磨合啊,尼玛我后来越陷越深他倒反过来说不适合了,喜欢御姐了……

博士后

匿名者 发表于 2017-10-16 22:21
真的...他之前谈过6个,30岁的年龄,怎么都不算少了..我们刚在一起的时候我提过分手的,就是觉得两个人从成 ...

楼主 不要太难过   等你遇到下一段好的感情 保证你觉得他渣的不能渣 根本不会再想搭理。 在这感情里 永远只会有你吃亏的份。而他也并没有因为你是一张白纸而好好珍惜你。他说你没经验,说明她喜欢那种sao的不行的狐狸精。楼主一定一定不要再找他 一定不要再回头。哪怕某一天他回头发信息说想你或者梦见你之类 也不要再回头。不然到头来吃亏的只有自己。没有必要把自己美好时光浪费在人渣身上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 22:48:35
穿普拉达的女王 发表于 2017-10-16 22:26
楼主 不要太难过   等你遇到下一段好的感情 保证你觉得他渣的不能渣 根本不会再想搭理。 在这感情里 永远只 ...

谢谢你发那么多!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 05:17:44
匿名者 发表于 2017-10-16 22:21
真的...他之前谈过6个,30岁的年龄,怎么都不算少了..我们刚在一起的时候我提过分手的,就是觉得两个人从成 ...

我和你经历相同。
感觉女生都是会越陷越深,而男生则会在得到后才慢慢挑剔看合不合适,再做决定要不要继续爱下去

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:43:09
同为处女座,只是想说,楼主一定是不符合ex的什么标准,才导致分手。一旦ex真的有分手打算了,那就真的再见了。
move on吧LZ.

大学生

这个理由“理由就是你太小啊我不想耽误你啊,我怕拖下去会浪费你时间”
其实的意思是:你太小啊,我不想你耽误我啊,我怕拖下去你会浪费我时间!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 18:38:39
匿名者 发表于 2017-10-17 09:43
同为处女座,只是想说,楼主一定是不符合ex的什么标准,才导致分手。一旦ex真的有分手打算了,那就真的再见 ...

看我Update里有写,就是他到了settle down的阶段,我还没有,他最近买房啊还有准备把父母接过来啊什么的一堆事,可能经过这些事他也意识到自己身上的责任了吧. 反正最近觉得他蛮沉重的,想得很多,不像以前一副玩世不恭大男孩的样子了.
以前他虽然经常说年龄不是问题,但现实面前他也确实感觉到两个人的节奏不一样了吧...我和他都是土像,我还蛮能理解他的,我们不是会去特别轰轰烈烈处理这些事的个性,讲清楚了,就算和平分手吧,其他的交给时间......

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 21:24:48
匿名者 发表于 2017-10-17 18:38
看我Update里有写,就是他到了settle down的阶段,我还没有,他最近买房啊还有准备把父母接过来啊什么的一 ...

嗯嗯,谢谢楼主回复了那么多,LZ也是土象的话,让我想起来我和初恋的事。
10年以前、初恋在上大学、我已经在工作、她也是处女座。后来后来不知道怎么了、两个人就不怎么联系了。或者好久都没联系了。再后来,的确是有些因为我已经工作,她在上学,思想境界不同了。后来她大哭大闹,再后来我出国前大家坐在一起聊了聊。她坦言,当时没有花很多心思和时间放在我身上,我呢,也缺乏关心和爱护。不管怎样,我们都希望对方是幸福的,快乐的。
   祝LZ早日找到幸福,也祝你的Ex幸福吧