北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友这样算不算不怎么关心我。。。。是不是走不下去了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 15:35:02
ytanx 发表于 2017-10-15 05:33
他可能自尊心特别强 有点听不进去你说的话 一年了 矛盾吵架很正常 处于一个倦怠期 我跟男票也这样 但是男生 ...

我是楼主。他现在其实也不怎么让着我了,就刚开始在一起 他因为我没能带他爸妈吃好一点 就对我发脾气,我听着听着就哭了,他看到我哭就没说下去。他说看到我哭就心软了。
但是后来吵很凶的时候 我一直在哭他也并没有那样了,我解释误会他就说你就完全不觉得你自己错,一直说我这样这样然后他就会这样感觉,如果不是你这样这样我也不会有这样的感觉。事后沟通的时候我就说他被情绪掌控一切,只要你情绪上来了就什么都是错的什么都要给你情绪让道。说真的如果哭到不能自已的时候对方还一直顾着发脾气也是挺让人心冷的 说好的心软呢

研究生

不适合在一起,早分早解脱!

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 15:48:09
trees 发表于 2017-10-15 07:50
有委屈要跟他说啊,他误会你要解释啊,我觉得你们缺少有效沟通,他妈妈得了老年痴呆他自己肯定也心情不好, ...

我也明白他会心情不好,所以他想陪家人的时候我都不会觉得不满,很多时候都是他陪完他爸妈 我们再去吃东西,或者随便买点外卖回家吃,或者有因为家人的关系放我鸽子我也都算了。
吵架后沟通我跟他说了如果有什么不满 误会之类的及时跟我说,有时候可能对方不知道,也可能事情不是那样的。他每次爆发都是之前完全没事,突然就有的没的全拿出来说了 而且解释完他听不进去,下次又同样一个梗 他就一直记着“他以为”的事当事实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 15:59:08
ytanx 发表于 2017-10-15 15:41
我觉得可能是他厌倦了 就是总让着你 总看你哭 他没感觉了

但我平时也真没发过脾气啊,没让他哄的啊。就是第一次掉过眼泪,后来就是一年的时候他突然吵很大的那次,以为要分了,事情以我认错结束。没过2个星期又来一次,我还是低声下气了,过2个星期又来一次我就再没哭了 可能心冷了也真的觉得无理取闹了,也没主动找他。他后来才承认自己的确控制不了情绪。去旅行的时候我没哭没骂没吭声,就让他自己说完

系主任

所以姑娘你到底看上他哪一点了?什么优点能让你继续忍受他这么多缺点?

禁止发言

助理教授

皮蛋瘦肉粥 发表于 2017-10-15 02:47
分吧妹子 他不关心你。。。

同感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 16:22:23
最恨下雨天 发表于 2017-10-15 16:04
所以姑娘你到底看上他哪一点了?什么优点能让你继续忍受他这么多缺点? ...

额喜欢他有原则,心地善良,孝顺。。。他知道自己脾气差说过我能让他平静下来,我也以为他会慢慢学会控制自己改善的

系主任

匿名者 发表于 2017-10-15 16:22
额喜欢他有原则,心地善良,孝顺。。。他知道自己脾气差说过我能让他平静下来,我也以为他会慢慢学会控制自 ...

换个说法,有原则就是直男癌,孝顺就是妈宝…明明他的优点缺点你都看在眼里了已经,还有什么需要犹豫的

副系主任

其实你的这些不满一定要说出来的,分也分的明白,别到最后他觉得他为你付出了很多很多很多,结果你却把他甩了这样的错觉

研究生

姑娘,感觉你忍的好辛苦啊,我觉得人的个性很难改的,特别是暴脾气,找一个包容你多的比较幸福

副教授

他这样做就是想让你自己离开。。你也赶紧离开吧吧,不要在垃圾堆里找男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 00:06:23
有误会的就解释清楚,能关心的地方就关心一下。不过你们分不了手的,除非你下定决心分手绝不回头。他这很明显是日子过太舒坦了,开始倒逼作怪,跟女的作本质没有区别。女的作能分得掉手吗在男的不想分手的情况下。同理,他不仅想要你关心他,他这是想要你跪舔他。他很快就要祭出分手大招了,楼主撑住。在他说分手的时候,意思意思说两句努力做到自己能为他做到哦得了。j就顺势分了吧,过不了多久他就会来找你求和好了,要开始上演幺蛾子了。你可以试试

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 00:15:16

他这是作怪,即使说分手也是为了让你跪舔他,不会真的分手。所以请利用好他说分手的机会,狠狠打击他。说分手你就同意,然后不要再联系,找你就说我们已经分手了,不要来打扰你,你已经被他伤到。如果你还想和他在一起,可以说话模凌两可,让他彻底反思为主。熬他,熬到他再也不敢倒逼作怪。分手断联时间两个月起跳。你看不透所以觉得他是不是不爱你了,其实他超级需求你。