北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 39+6产经分享

研究生

楼主
宝宝是9.29出生的,之前在论坛上看了很多产经所以决定也把自己的过程写出来回报大家~楼主第一胎所以当初怀的时候也是各种紧张,初期流过褐色分泌物,中期也经历过下腹部隐隐疼痛,不过其实这些都是正常的反应,怀宝宝的时候也是碳酸饮料奶茶辣火锅没戒过口,总结下来还是每个人的身体自己把握,如果吃了什么感觉自己有点不舒服就不要再吃了,如果没有也不用过于紧张,好的心情肯定会带来一个健康的宝宝的!也不要怕劳累后期就老躺着不动了,这样最后push的时候就会发现自己老是用不上力气。
我是39周时候内检就已经开了三指了,然后mucus plug也掉了,医生还是淡定的让我回了家,说如果破水和511再去医院,回家以后第二天夜里就被时不时的宫缩疼疼醒,这里提醒没生过孩子的大家一开始总会担心不知道什么是宫缩,只能说疼了你们就知道了,像月经痛但是又无法缓解或忽视,很明显完全不会区分不出来~当时心里一着急去了医院但是发现宫缩没有规律、一会10分钟一次一会又没了,医生让我出去走了一个小时还是没有规律就又让我回家了,所以妈妈们宫缩来了不要急,一定要确认规律了再去。后来晚上我终于感觉到了511的宫缩、那时候已经疼的不想说话进了医院就狂吼着上无痛,当时检查已经开6指了。还好无痛大约20分钟就到了,不过悲催的我由于平时坐姿就老是歪歪扭扭的、脊椎骨麻醉师老是摸不准、再加上时不时的宫缩疼,我整整打了2个小时无痛,然后还是失败了,这时候护士给我一检查说你已经九指了,最后一次给你尝试无痛,不然你就得直接生了。这时候九指的疼已经疼到我高喊如果无痛不成功就杀了我取孩子出来就行啦!当时把护士都逗笑了,还好最后一次终于成功了,当然我的背后也留下了无数个针孔。无痛成功以后那是真的毫无压力,打打游戏睡睡觉等着破水就可以push了,所以千万别犹豫,一定要上无痛,当然祝大家一次成功!五分钟就可以安心休息!休息了大约两小时护士过来看已经10指而且破水了,就告诉我可以开始push了,不过我的孩子的头卡在了盆骨处、所以我整整push了四个小时,才把宝宝顺利的生了出来,当然push时间久也有好处、医生和我说因为你是慢慢push出来的所以你的皮肤是慢慢撑开的,没有撕裂. 我的ob说之前有的妈妈push很快出来虽然没费力气但是多数都有二级撕裂,这么想想我也安慰很多。宝宝生了一称8磅5盎司,医院的人都在说好大的孩子啊,这么大孩子我没撕裂一下也就觉得四小时没浪费了~
最后我恢复起来那也是很快,因为没有什么伤口除了打无痛那一大堆洞洞,但是腰酸那种情况也是完全没出现哦~最后祝没生的妈妈们都大顺产超顺利无撕裂和我一样两天下床满地跑来一张宝宝丑照

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜恭喜 宝宝好可

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

博士后

地板
宝宝表情好逗,恭喜lz

博士后

哈哈宝宝好逗

高级院士

初中生

宝宝好可爱

研究生

宝宝好可爱

博士

宝宝长的好好看 眼睛特别好看 表情特别可爱 楼主棒棒哒

初中生

接发动!!!大顺产!!!

研究生

发现我跟楼主好像,我家宝宝也是929出生,最后一次产检也是开了三指,然后过两天发动了,等511后到医院一测就也开了六指。输液插针管打麻药也折腾了好久,输液被扎了好几针才扎进去,上麻药过了一个小时才完全不痛。我push倒是很快,差不多十分钟就出来了,不过就像楼主说的因为太快所以撕裂了,生完娃后痛了两周了

助理教授

bless! 求接棒顺产无撕裂!

博士后

没撕裂真的好amazing,不过四个小时也真是够累的了

助理教授

博士后

求接棒无痛无撕裂