北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感谢大家分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 19:20:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-10-12 19:24:16

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-12 19:30:45
我的东西 基本上都是自己买的
过节 生日 男友都会主动带我去买东西 我挑了自己喜欢的 他就去付钱了
有时侯,逛街的时候,我看上了想要的东西 ,我都是直接开口叫男友给我买的 他都拿我没办法的 就给我买了
这种情况 我都是会考虑东西的价格 他给我买的频率 毕竟我和他都没有经济独立 都是拿家里的钱

助理教授

地板
知道自己作,改了不就行了……他提出来给你买你就说好呀好呀,如果不告诉你直接买了也怕你不喜欢吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:44:47
不是你作。。。男人真想送礼哪会问你要不要,早买了塞你手里了。你男朋友其实就是只会嘴上说得好听实际上什么都不做,空手套白狼那种

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 21:21:25
喜欢你自然会买的,除非经济能力有限

初中生

还空手套白狼?套什么?楼主难道大富大贵,你男友占你经济上的便宜?别逗了。你男友要么就是真的没什么恋爱经验。不过更大可能性就是他懒又有点偷,并没有很认真的对待你的生日,想蒙混过关

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

我们以前会搞惊喜啊
现在在一起久了就会让对方挑选喜欢的,然后付钱

助理教授

大部分男生脑回路都没那么多弯儿,你要拒绝了他就觉得你是真的不要了。下次你男朋友再说他给你买什么,你就说那太好了,谢谢你哦~看他会不会真的买。反正我男朋友就是脑子比较直的那种,我要看到什么喜欢的他就说那就买!我就很开心,他就看着我开心自己也开心,他愿意为了我开心花钱,但要是我说不要不要不想买,他就会觉得买了也不会让我开心那当然就不买了