北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感情问题,挺憋屈的,说出来问问大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:30:54
匿名者 发表于 2017-10-10 12:24
简直女人行为,不仔细看还以为吐槽老婆的...

身边闺蜜也这样说,但我又不知道怎么跟他说能不伤他自尊。。

副系主任

三岁小孩吗?楼主你竟然不觉得烦?你是喜欢照顾人哄人的感觉吗?这个跟养儿子有什么区别呀。动不动就走,这么喜欢就走呀~不要再回来~他就是要挟你吃定你了~动不动就把走了离开这样的话挂嘴边的人根本就不珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 13:32:55
匿名者 发表于 2017-10-10 12:17
年龄很大了博士都过半了,我都为自己这个年龄在纠结这样的事而惭愧

那。。感觉有点难啊,应该都过了幼稚冲动不懂事的年纪了。就像前几楼说的,楼主把自己放太低了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:33:01
Cnblue73 发表于 2017-10-10 12:25
真的比较幼稚,你要是和他在一起不是找个志同道合的丈夫,完全是找个儿子养。 ...

但我有负面情绪的时候他也会很好的安慰我,只不过他每次折腾得超出我的“度”我没能力驾驭

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 13:36:06
太幼稚了,没有一个男人的担当,多大的年纪了,还没事就改状态,喊着回国,这不是女生才会做出的举动么? 觉得不是个男人做的啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:36:36
熊熊咩 发表于 2017-10-10 12:31
三岁小孩吗?楼主你竟然不觉得烦?你是喜欢照顾人哄人的感觉吗?这个跟养儿子有什么区别呀。动不动就 ...

但他走了还一直像没事一样发我信息,他自己的意思就是他在很耐心地给我机会让我认错,然后坚持没几天了就说再也不来找我了刺激我的话,然后还是过来找我让我发现他并且最终我还是精疲力尽地认错,我只是觉得不想看他作下去了,认个错讨个宁静。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:37:44
匿名者 发表于 2017-10-10 12:32
那。。感觉有点难啊,应该都过了幼稚冲动不懂事的年纪了。就像前几楼说的,楼主把自己放太低了。
...

他自己对自己的评价就是幼稚冲动,现在已经改好一些了,以前老板骂他他都想去踹老板的车。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:39:03
匿名者 发表于 2017-10-10 12:36
太幼稚了,没有一个男人的担当,多大的年纪了,还没事就改状态,喊着回国,这不是女生才会做出的举动么?  ...

他自己也跟我说过他就是这样的人,经历了坏的事就要写到朋友圈让大家知道他有多惨安慰他,现在算好点了

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 13:43:42
感觉你男友是我前女友投胎。。。动不动就出走

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 13:44:10
妈的想到我ex,当初一吵架就在人人发状态,还让别人评理我和他谁对谁错,结果根本没人回复他

博士后

匿名者 发表于 2017-10-10 13:15
他说他错是六成的话我说成是七成他都接受不了的

也太斤斤计较了,能不能过下去还只能看楼主自己。
你要是觉得能忍,或者相信他能改好,那就继续过下去
要是现在已经觉得忍不了了我觉得也没必要委屈自己。

虽然都说男人的成长离不开女人,但是也没必要成为那个让他成长的女人然后自己心累到绝望不是?

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-10 13:36
但他走了还一直像没事一样发我信息,他自己的意思就是他在很耐心地给我机会让我认错,然后坚持没几天了就 ...

让他走吧~妹子你不觉得你很委屈吗?block他,认什么错呀,又没错。他根本就是个孩子,不值得你浪费时间

版主

最佳新人精华达人

好幼稚啊..一个男人这么幼稚..一点担当都没有..部分留着过万圣节?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:49:45
匿名者 发表于 2017-10-10 12:44
妈的想到我ex,当初一吵架就在人人发状态,还让别人评理我和他谁对谁错,结果根本没人回复他 ...

我这个人家去微信找人评理人家不能不回的呀。。。然后问完如果对他有利他还告诉我,比如上次我抽风问他满分10分你给我打几分,他认真想了很久说8分,我忍着气问他那谁9分,他说高圆圆林志玲,我说10分呢,他说算了乱八七糟的高清分,他妈。我特别郁闷。之后他还到处问他同学,他同学说女孩子不要听实话的,你要哄,就说120分,他管人家叫渣男,然后说:行,你不要听实话要我学会虚伪,好的我会了,你要我虚伪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 13:51:02
春山如笑 发表于 2017-10-10 12:44
也太斤斤计较了,能不能过下去还只能看楼主自己。
你要是觉得能忍,或者相信他能改好,那就继续过下去
要 ...

是的,谢谢妹子,我会好好想想,自己真的没那个能力也不想在对他指手画脚