北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求比较新的梳妆台或者书桌

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
布鲁克林

可能不好求,不过蛮发些,卖东西没人要了,买东西应该有点人联系吧。

价位在30左右,9新左右,要求必须送,(纽约布鲁克林)送到会付点额外的车费。

梳妆桌,白色,宜家优先,其次是书桌电脑桌之类的。
有点收纳位置,不用太大,有兴趣的可以发图带上价格,我有兴趣会回复私信联系,谢谢。

(从论坛那搜刮了一些图,有个之前特别喜欢的法拉盛的亲卖的宜家的30梳妆台找不到,所以大概就是这样类似的款式,申明图都是论坛别的亲的,如果有不想我用图的可以联系我删掉。)

130543awbjg3ntgy3s163r.jpg 154630xpg5x8fq084h0pxb.jpg 132508izag4o9zjczc6g9c.jpg 103524l05sfz0b134zz064.jpg 053711a4tizjva4wbcaijl.jpg 011233g8ysc220bdnib23n.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我有一个白色的化妆桌有个抽屉。请问你是在BK哪里。如果送货上门的话40自取35。喜欢的可以加我微信385627645lindan

博士后

板凳
可以去target看看 寄到家自己拼一下也不贵

小学生

地板
Tiffanyblue蓝 发表于 2017-10-9 10:21
我有一个白色的化妆桌有个抽屉。请问你是在BK哪里。如果送货上门的话40自取35。喜欢的可以加我微信38562764 ...

9 42这,你看看送货的话方便不,但是现在我想看看别的,对比个我最喜欢的,谢谢亲。

小学生

kouravi七七 发表于 2017-10-9 10:25
可以去target看看 寄到家自己拼一下也不贵

好的,谢谢亲,我去看看。

小学生

继续看看QAQ来点别的款的。