北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部妆容] 油皮毛孔粗大有时候冒痘痘皮肤色不韵的该用什么粉底好。跪求。

博士

爱吃肉的喵星人 发表于 2017-10-9 17:37
一般药妆店都可以吧 你看看walgreen cvs之类的

好的谢谢能在问下Benefit 反孔精英毛孔隐藏膏 那个长什么样的。太多太多怕认不清

博士后

joinjiang 发表于 2017-10-9 17:46
好的谢谢能在问下Benefit 反孔精英毛孔隐藏膏 那个长什么样的

这个~ 绿色那个 就是了~

BENEFIT COSMETICSThe POREfessional Face Primer

博士

爱吃肉的喵星人 发表于 2017-10-9 17:51
https://www.sephora.com/product/the-porefessional-face-primer-P264900?skuId=1259068&icid2=benefit_lp ...

还有个问题你以前用Armani 是什么色好的。我用的是3号滴灌的。我想缠考下。我再打算看mac studio fix的 liquid。感觉好像很大。很耐用而且价格也不错。

博士后

joinjiang 发表于 2017-10-9 18:39
还有个问题你以前用Armani 是什么色好的。我用的是3号滴灌的。我想缠考下。我再打算看mac studio fix的 l ...

armani忘记了 反正肯定是最白色号的呢  你可以youtube搜搜 mac的底妆实测 应该会有不少意见可以参考~

初中生

用奥尔滨的健康水 调解下水油平衡 可以看我的帖子,里面有具体介绍。神仙水的话 有的人会过敏 所以相比较两种产品价格的话 可以先试试奥尔滨的健康水。我用的是雅诗兰黛的double wear. 我属于混油性肌肤,这款遮瑕不错 脱妆的话要看 楼主保湿做的好不好了。好的话 妆呆一天还没有问题的。我曾经带妆14小时依然好好的在脸上 。而且出油了,妆感也不错。不会浮粉那样子

博士后

护肤是关键