北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 补完材料等了一个月没有回信怎么办!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-8 02:41:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八月面试情况比较特殊要求我补材料一周后收到信然后九月中就已经把所有资料寄出了,信上说必须**九日前交要不然我的case就close可到现在没有任何回信,查我的case number也是只有说补材料的信寄出来了现在怎么办 谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-9 01:41:46

大学生

板凳
补材料最少也得3月到半年呢

副教授

地板
收到材料上面会显示,不然是没收到吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 09:39:32
黑马王子 发表于 2017-10-9 06:26
补材料最少也得3月到半年呢

哪里都有你在妖言惑众

大学生

uscis网站宕机了,信息停更一个多月了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 12:07:05
Nino830617 发表于 2017-10-9 08:13
收到材料上面会显示,不然是没收到吧

我寄出去后查usps 早就到了…

初中生

我跟你一样9月中就邮寄材料回去了,现在也是没有消息,每天都好煎熬,只能耐心等待了,希望我们都好运早日收到好消息

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 15:30:15
补的什么材料能说说吗

副教授

匿名者 发表于 2017-10-9 12:07
我寄出去后查usps 早就到了…

我之前补材料也是priority,早都显示到了,结果移民局网不显示,过了一个月我老公发现delivery的邮编和移民局邮编有一个数字不同,我们重新寄了UPS,第三天网站就显示,不知道材料寄到哪里去了…幸好发现了,不然案子被关了就惨了, 我都不相信这样的事情会发生,可是它就发生了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 00:40:32
Nino830617 发表于 2017-10-9 17:52
我之前补材料也是priority,早都显示到了,结果移民局网不显示,过了一个月我老公发现delivery的邮编和移民 ...

信上面说10月9日前如果没有交的话case就会close,我刚又查了下寄的地址是对的,只不过信上面说让我寄的地址就是面试的那个地址没有什么收件人或者哪个部门

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 00:42:16
Nino830617 发表于 2017-10-9 17:52
我之前补材料也是priority,早都显示到了,结果移民局网不显示,过了一个月我老公发现delivery的邮编和移民 ...

现在特别后悔当时没有copy那封信结果现在想找谁都没有证据了不知道我的case会不会close哎

副教授

匿名者 发表于 2017-10-10 00:42
现在特别后悔当时没有copy那封信结果现在想找谁都没有证据了不知道我的case会不会close哎 ...

我写的地址也是对的啊,我老公还有拍照,但是就是没寄到移民局,不知道去哪里了…
找usps也不管,我们查邮编是寄到旁边税务局了orz,你赶紧查查吧

初中生

Nino830617 发表于 2017-10-10 08:06
我写的地址也是对的啊,我老公还有拍照,但是就是没寄到移民局,不知道去哪里了…
找usps也不管,我们查 ...

请问怎么查得到是邮寄错地方了?我邮寄的只是有显示是谁签收了,没有显示地址啊?我是第2天就送达签收了

副教授

香水 发表于 2017-10-10 08:14
请问怎么查得到是邮寄错地方了?我邮寄的只是有显示是谁签收了,没有显示地址啊?我是第2天就送达签收了
...

上面会写邮编,或者你去usps查,然后移民局infopass