北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有朋友被再次面谈吗?婚姻绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 23:26:30
匿名者 发表于 2017-10-8 22:56
一面不过的话就算满两年可以拿10年绿卡也必须要过了面试才有呀

也没说过不过 当时说3到4星期就会给结果的 翻译律师也说我们回答得不错 80分有的

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 08:26:04
匿名者 发表于 2017-10-8 23:26
也没说过不过 当时说3到4星期就会给结果的 翻译律师也说我们回答得不错 80分有的 ...

那你打算满两年再去催吗?律师也建议你们这样做?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 08:51:49
匿名者 发表于 2017-10-9 08:26
那你打算满两年再去催吗?律师也建议你们这样做?

满两年当然要去催了 律师说半年没消息属于正常 有人更久 也许这case他们决定不了就先放旁边了 叫我不要催 催了很有可能引起二面

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 09:41:39
匿名者 发表于 2017-10-9 08:51
满两年当然要去催了 律师说半年没消息属于正常 有人更久 也许这case他们决定不了就先放旁边了 叫我不要催 ...

真假? 我觉得半年已经属于不正常了, 正常的最长2.3个月都会有信息了, 半年的感觉都是决定不了需要二面或者要家访的. 那你满两年后再催也是会2面啊 不过等等也好, 直接10年

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:05:40
我建议你到一个律师去第二次面试 有律师在移民管不会乱来 我之前面试婆婆的车险和我们在一起,后来婆婆搬家没及时更新保险信息,移民管问我婆婆现在是否还和我们住一起,是不是只是为了省钱,还凶我问自己改还是她当下打电话帮我改…简直有毛病

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:12:30
匿名者 发表于 2017-10-9 14:05
我建议你到一个律师去第二次面试 有律师在移民管不会乱来 我之前面试婆婆的车险和我们在一起,后来婆婆搬家 ...

如果你两都搬出去了你们怎么还交跟婆婆一起的车险啊?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:27:12
匿名者 发表于 2017-10-9 14:12
如果你两都搬出去了你们怎么还交跟婆婆一起的车险啊?

是婆婆搬出去…他和另一个儿子买房子在closing阶段 所以就暂时没更新信息啊 面试官可以提一下但是她语气很差很凶的那种

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:30:52
匿名者 发表于 2017-10-9 14:27
是婆婆搬出去…他和另一个儿子买房子在closing阶段 所以就暂时没更新信息啊 面试官可以提一下但是她语气 ...

面试不是全程有录像的吗? 怎么还这样啊. 你卡最后有成功收到吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:38:00
匿名者 发表于 2017-10-9 14:30
面试不是全程有录像的吗? 怎么还这样啊. 你卡最后有成功收到吗?

我都没注意到有录像啊 最后面试完130很快批了 485等了半年 然后批的时候结婚已经两年就直接10年绿卡了 虽然过程曲折但是结果还不赖

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:41:47
匿名者 发表于 2017-10-9 14:38
我都没注意到有录像啊 最后面试完130很快批了 485等了半年 然后批的时候结婚已经两年就直接10年绿卡 ...

天啊485还要等半年. 中间你有催过吗? 还是半年后突然绿了? 请问坐标是??

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:44:27
匿名者 发表于 2017-10-9 09:41
真假? 我觉得半年已经属于不正常了, 正常的最长2.3个月都会有信息了, 半年的感觉都是决定不了需要二面或者 ...

不一定会有二面 也可能直接给十年

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:58:23
匿名者 发表于 2017-10-9 14:41
天啊485还要等半年. 中间你有催过吗? 还是半年后突然绿了? 请问坐标是??

半路请了律师帮我催,律师说我遇到的面试官比较难搞,其实生意好的律师都很熟悉field office面试官,面试官也会熟悉经常陪客人来面试的律师。所以面试带一个好的律师多么重要,绝对是知己知彼。我坐标NJ。

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 15:00:57
匿名者 发表于 2017-10-9 14:58
半路请了律师帮我催,律师说我遇到的面试官比较难搞,其实生意好的律师都很熟悉field office面试官,面试 ...

完全没有意识到律师的重要啊, 我以为就填填表快面试的时候跟你模拟一下给点建议这样. 我没有请律师, 希望也不需要请

大学生

TloveK 发表于 2017-10-7 09:59
一模一样 哈

你也是二面了吗?可以分享下经验吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 00:45:32
我也是弯区二面的,二面回夫妻分开问,面试官拿个本子记录答案,然后再互相比对。
4月一面,然后一个月后收到信在7月二面了,至今没有任何消息。