北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 面试在等结果,请问被拒的话对方也会告知一声吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-6 11:38:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开始找工作,很多地方不太明白。recruiter通常都是打电话还是发邮件告知啊?面试太紧张了也忘了问。如果没得到什么回复是不是就是就代表被拒?谢谢大家。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我的经验,如果他们收你的话一般是打电话,拒绝一般发email. 我遇到过完全没消息的那种,如果是这样你要follow up联系你的人. 不过我当时对那个position也没什么兴趣就没follow up. 我有个朋友经历类似,面试后就没消息了,然后几周后打回去然后他们就收了她

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
拒了的话一般不太会主动及时的给消息。。。有时候公司找到了new candidate并且那个人接受了offer,公司会统一发一个邮件给之前所有申了的人,告诉他们not selected.

高级院士

地板
一般没有消息了就是拒了

匿名
匿名  发表于 2017-10-6 11:58:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 11:59:55
匿名者 发表于 2017-10-6 11:58
我遇到过,告诉我你被录取了,我们正在搞offer,相信你很快就可以入职,然后,然后半个多月没消息。。。忍 ...

这个公司真的是。

匿名
匿名  发表于 2017-10-6 12:06:42

被拒一般都是三个月以后才会发email跟你说因为他们就忙着面试进下一轮的人了
一般两三个礼拜没消息就可以move on了 如果想再试试可以发个邮件问问

博士后

面试完要尽快follow up 给对方发个邮件。有需要补充的问题可以稍微问一下。如果几天之后还是没有消息就再发个邮件问一下。

大学生

发拒信已经算是有礼貌的 好多就直接没下文

博士

Follow up 一下吧

助理教授

这个真的要看公司的,你可以一个星期之后email follow up一下

副系主任

最佳新人常驻居民

我被拒的那些大多都是没消息了