北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elena409

[脸部护理] 有小仙女和我一样,觉得用过很多护肤品都不过如此嘛?

小学生

匿名者 发表于 2017-10-5 13:12
我觉得皮肤状态好的时候,用什么都觉得好,脸上发光。皮肤状态不好的话用什么都没啥用的感觉。包括粉底也是 ...

嗯嗯,我也是这么想,虽然没啥用,也不敢停啊…所以能买得起还是会继续护肤的。我老公问我为什么用了这么多护肤品花了这么多钱感觉皮肤也没变好…我只是告诉他…虽然用了没好,但不用一定会更差哈哈哈,所以买买买不能停

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

觉得除了少数面膜用了明显有即时效果之外, 大多护肤品是维稳, 但是也有很多护肤品用了之后会觉得不如其它. 最简单的是保湿作用, 睡一觉起来就知道好不好, 美白产品好的第二天也明显有效果.

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 13:31:03
Elena409 发表于 2017-10-5 12:19
嗯嗯,我也是这么想,虽然没啥用,也不敢停啊…所以能买得起还是会继续护肤的。我老公问我为什么用了这么多 ...

但是我确实佩服很多人语言特别好,特别种草东西哈哈哈。简直了。各种感叹号!!!特别好用!!!那种感觉

小学生

我也有同感... 我干皮..然后买了la mer想说别人说千好万好希望能帮到我..结果然并卵.. 还是韩国的护肤品好像对我个人肤质更适合一点会比较滋润..

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 13:58:21
我用啥都沒感覺 但是我跟同齡人比會年輕幾歲這樣 所以我覺得這些高級護膚品一定要用 這些東西都慢慢的留住你的美麗

副系主任

最佳新人圣诞限量

目前我觉得有效的只有维c粉,雅顿的眼胶囊(他家其他胶囊也可以),冰白面膜,神仙水只有湿敷才有效果

小学生

ns920020 发表于 2017-10-5 14:15
目前我觉得有效的只有维c粉,雅顿的眼胶囊(他家其他胶囊也可以),冰白面膜,神仙水只有湿敷才有效果 ...

谢谢推荐!也是很年轻的时候用过雅顿胶囊,没用过眼部的,看来现在可以再去试试看了VC粉是指的自然哲理家的吗?

小学生

oucci 发表于 2017-10-5 13:32
我也有同感... 我干皮..然后买了la mer想说别人说千好万好希望能帮到我..结果然并卵.. 还是韩国的护肤 ...

对啊…La Mer虽然也还可以,但总觉得性价比不高…韩系的护肤品没有太多接触,有好用的可以推荐一下的吗?谢谢哦

小学生

几米的小圆子 发表于 2017-10-5 13:24
觉得除了少数面膜用了明显有即时效果之外, 大多护肤品是维稳, 但是也有很多护肤品用了之后会觉得不如其它.  ...

嗯嗯,同意同意~片状面膜是最好的急救品

小学生

匿名者 发表于 2017-10-5 13:31
但是我确实佩服很多人语言特别好,特别种草东西哈哈哈。简直了。各种感叹号!!!特别好用!!!那种感觉[ ...

哈哈哈,默默地脑补了一下画面

小学生

匿名者 发表于 2017-10-5 13:58
我用啥都沒感覺 但是我跟同齡人比會年輕幾歲這樣 所以我覺得這些高級護膚品一定要用  這些東西都慢慢 ...

谢谢~那看来护肤还是有用的,只是暂时看不出来而已…那不知道可不可以推荐一下好用的抗老的护肤品呀

副系主任

最佳新人圣诞限量

Elena409 发表于 2017-10-5 14:45
谢谢推荐!也是很年轻的时候用过雅顿胶囊,没用过眼部的,看来现在可以再去试试看了VC粉是指的自然 ...

对的,自然哲理。因为我用别的,眼都会有细纹,只有用眼胶囊啥都没有。然后就是出门必涂防晒

博士后

我也是 還不如好好睡覺

小学生

Cc_Phoebe 发表于 2017-10-5 15:21
我也是 還不如好好睡覺

看到大家都和我一样我就放心了

博士

我觉得运动和饮食,居住的气候比护肤品 要管用

天天听大家吹哪个哪个护肤品好,我觉得效果完全一样啊。。
所谓神仙水和target卖的爽肤水真没差别