北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] ......

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 09:50:39
匿名者 发表于 2017-10-5 09:13
对于真的夫妻还好 有一些比较 细节的 比如 结完婚怎么celebrate 什么的 其余的还好 怎么认识的 第一次dat ...

你们有joint asset么? 都交了什么文件啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-5 09:56:35
匿名者 发表于 2017-10-5 09:50
你们有joint asset么? 都交了什么文件啊?

Debit card statements for 6 mon/ credit card 一样的号码/ health insurance. car and rental insurance/ lease/ 一起出去玩的酒店和租车凭证/ 我老公叫的utility 和网费/ 照片 有一些不是 两人名字都有的 但他也收走了

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 10:00:09
匿名者 发表于 2017-10-5 09:56
Debit card statements for 6 mon/ credit card 一样的号码/ health insurance. car and rental insuranc ...

不是两个人的名字的东西是哪些啊?? 不是都只要联名的么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-5 10:02:38
匿名者 发表于 2017-10-5 10:00
不是两个人的名字的东西是哪些啊?? 不是都只要联名的么?

比如说出去玩 酒店我定的 车他租的 活着水电费  正常来说 感觉不会有人特意放2个人名字上去的 我就是都准备了 让他挑呗 主要还是银行 和保险 因为他有特意和我说 这个比较重要

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 12:06:38