北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: wyxuan1027

[杂谈] 求卖房顺利

教授

wyxuan1027 发表于 2017-10-5 09:33
我的condo在Hayward. 这里的房子还没有这么夸张。如果没有小孩,你可以考虑买房的east bay。会合理点 ...

可是我在三藩市上班而且过桥费又要涨价之前有想过,但都放弃了。

博士后

博士后

wyxuan1027 发表于 2017-10-5 09:35
暂时没有,应该想买的人多数想拿来出租,但我的hoa有规定住够两年才可以出租。 ...

你这么快就换房子呀。如果你没住够两年,卖房的profit要交很多税的。你可以仔细考虑下,是不是必须要这么着急卖房。不过你也要考虑你着急卖 确实价钱上就要吃亏,因为现在看来你的房子市场上不是特别受欢迎,一般来说condo交易都很快的。可以询问下中介听听他们的意见,也可以看看你附近的房子从list到sold大概多久。一般房屋交易的高峰期是4-8月吧。

研究生

小学生

Sarah_xx 发表于 2017-10-5 11:31
你这么快就换房子呀。如果你没住够两年,卖房的profit要交很多税的。你可以仔细考虑下,是不是必须要这么着 ...

已经住了五年了!不过买还是会有capital gain因为是第二间房子。买给我爸爸妈妈住,换大点就是想一起住。

助理教授

多open house几次啊,hayward现在也慢慢在涨价了吧…买家想砍价当然会说各种理由

博士后

wyxuan1027 发表于 2017-10-5 20:00
已经住了五年了!不过买还是会有capital gain因为是第二间房子。买给我爸爸妈妈住,换大点就是想一起住。 ...

哦 那就好。卖房子确实比较麻烦。希望你一切顺利吧。买了5年房子肯定增值很多了,你也不要不开心了。

副教授

sylvialai650 发表于 2017-10-5 20:26
多open house几次啊,hayward现在也慢慢在涨价了吧…买家想砍价当然会说各种理由 ...

对啊,那边也有人买的。

副教授

LZ不行就再上市,新房子想办法拖一拖