北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被父母逼婚!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-3 22:33:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年24岁了。这两年一直被父母逼婚。谈了一个男朋友在一起一年多 父母老是催婚。我是福州的。结婚要给礼金。男方现在给不出那么多 所以我们才一直拖着。 父母一直催。就觉得我这两年没嫁出去就嫁不出去了。之后过几年如果和现在男朋友分手就迟了。 就没得选择了。 我现在骗父母是我自己不想结婚 不是男方没钱结。 但是我真的也没想那么快结婚。一直被催。真的很苦恼。而且一直逼我和现在的男朋友分手。然后去相亲。我真的有那么老吗。真的这两年不结婚。我就找不到好人家了?好烦好烦。 怎么办 哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-3 22:45:10
是你父母的問題啊 你可以跟他們商量下少給點 我也是福州人啦 我身邊朋友沒有說一定要給多少禮金 男票沒錢的也有一份沒給的

助理教授

板凳
24就被逼婚?我这30还没结婚的可咋怎!

小学生

地板
还年轻的很呢

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

助理教授

23岁那时候结婚礼金一分没拿。那时候LG刚毕业。父母觉得我自己满意就好,也从未说过什么。父母对我LG也很好。我不能接受和公婆生活,LG也接受体谅。我因为我很讨厌我公公。
其实裸婚的真的很多。和父母商量一下礼金的问题。把话摊开来说试试。24岁并不老啊。还很年轻,如果不想那么早结婚的话其实并不需要那么着急

副系主任

24真的還好年輕

副系主任

好年輕喔!

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 08:00:36
为什么要礼金,我结婚的时候,父母一分礼金没有,老公也没房。结婚几年了,我们感情很好,双方父母关系也很好。

高级院士

24岁还好啦

博士

24就催婚啦!父母也太心急啦!

博士后

你父母会不会是因为想要礼金啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 16:09:27
我也是福州的,我结婚的事后我老公也没什么钱,就拿了一半的礼金,等后面办婚礼的时候再补,福建人的思想很传统的

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 20:02:43
可悲的禮金!沒有禮金難得永遠不結婚?也許面子問題吧!

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 20:30:21
我也是福州的,我23岁的时候和我老公结婚的,他也没钱还没身份,我们是裸婚,礼金,只是面子工程,走个过场就完结了,如果只是因为礼金问题的话,你们可以商量一下。
最重要的是,你觉得你们走到结婚这步了吗?好好想想再决定,千万不要因为结婚而结婚,最后,祝楼主幸福