北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: wyruoruo

[脸部护理] The Ordinary Niacinamide烟酰胺10% + Zinc1%个人觉得去痘印很有效!

博士

wyruoruo 发表于 2017-10-4 04:05
你说 before&after的照片么……我之前没想着会有效果 也没拍before的照片 我是用了一个月觉得还不错 对于我 ...

产品图有吗妹纸 你说是和哪个搭配比较好用?谢谢妹纸

研究生

tong8911034 发表于 2017-10-4 08:10
产品图有吗妹纸 你说是和哪个搭配比较好用?谢谢妹纸

http://theordinary.com/product/rdn-niacinamide-10pct-zinc-1pct-30ml
google这个 the ordianary Niacinamide 10% + Zinc 1% 我在官网买的 但很多人在beautylish上买的 但经常断货
和哪个搭配你可以去官网看一下 上面介绍很详细 或者去知乎上搜the ordinary. 这个产品还有很多别的系列,知乎上的人对成分分析的特别清楚。我记得好像是r开头的一个成分 但当时全部缺货

博士

wyruoruo 发表于 2017-10-4 08:21
http://theordinary.com/product/rdn-niacinamide-10pct-zinc-1pct-30ml
google这个 the ordianary Niacina ...

太谢谢你了 妹纸

禁止发言

研究生

看前面回复 提到很多次了 还有链接