北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喜欢上了曾经喜欢过我朋友的男孩子。报应啊…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-1 06:45:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样…暑假的时候,一个学长喜欢我在这个大学最好的女生朋友。没表白。因为妹子今年要study abroad了,不想异地。但她知道他喜欢她。她之前跟我讲过。由于我跟那男的不熟,而且只是她和他一起吃饭的时候,我们聊天聊到男生之前的女朋友们都是三天两头就分手了(他被绿或被分手)。我就跟她说“你确定这男的跟你在一起会很走心?这感情经历很迷哇”。妹子study abroad去了。暑假最后两个月,我因为家里的事情回了国。美国的狗狗没人照顾,急的我不行(我是爱狗如命的人)。这个男生帮我照顾了。有偿照顾,我给了他钱,就怕之后有牵扯。但他吗之后真的是…………开学后,我忙的昏天黑地。舍友遛我的狗我的狗都不跟他们,只有这哥们帮我遛狗,狗才跟着出去溜。没办法…我跟他说“我要是很忙,你要是不是很忙的时候,能不能继续帮我遛遛狗,有偿”。他答应了……………反正就是因为我家狗我俩熟起来了,后来一起吃饭。聊天。我不想越线…但………得承认开学这一个多月,真的有点感觉了,大学以来第一个有点感觉的人。直到这两天,更纠结了。他开车带我和另一个姐妹去考车本,排队等了四个小时。然后放下另一个姐妹,我俩去玩了一圈。玩的时候,不知道怎么的…就有点喜欢了。。。。但我感觉我这辈子不可能去表白的。因为毕竟喜欢过我朋友,我朋友还被我劝过的人…而且我也不喜欢表白别人…我终于知道什么叫啪啪打脸了…以后不能再管别人感情的事了…讲真
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
oh~~~你朋友有跟他在一起吗?

高级院士

板凳

这有什么呢?他遇见你了晚些而已

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-1 07:15:46
Bomchacha 发表于 2017-10-1 07:03
oh~~~你朋友有跟他在一起吗?

没有……………

博士后

很迷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 07:19:31
哎………………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 07:20:11
Amytang6 发表于 2017-10-1 07:11
这有什么呢?他遇见你了些而已
Amytang6 发表于 2017-10-1 07:11
这有什么呢?他遇见你了些而已

但是关键是…………我之前劝我朋友…别跟这男生在一起…我要是喜欢上他,难道她知道了不会恶心?更何况要在一起…………这个妹子大一的时候我们一直玩,无论是伤心难过还是开心.我都不想辜负这个妹子的友谊…我也认识这个妹子在先…………宁可伤了男生也不想伤害她…orz所以现在我就很郁闷。空窗四年了,还不容易从上段恋爱出来,却又是这么纠结的事orz哎

匿名
匿名  发表于 2017-10-1 07:32:49
别想那么多 之前有过类似情况 一开始纠结了好久 但后来我俩都出国了 和以前的人也没有交集了 我俩认识加结婚已经五年了 觉得如果真的很爱 别人怎么想真的完全不用care  越长大越觉得不需要在乎别人的想法

科学家

最佳新人常驻居民

关键男生也喜欢你吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 07:46:51
匿名者 发表于 2017-10-1 07:32
别想那么多 之前有过类似情况 一开始纠结了好久 但后来我俩都出国了 和以前的人也没有交集了 我俩认识加结 ...

orz但另外一个妹子跟我很好的朋友…她把我当闺蜜orz我不想这样伤她………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 07:49:58
霖小囍 发表于 2017-10-1 07:33
关键男生也喜欢你吗

那个男生………我也不知道………可能?也可能不。所以我现在就还好,没有纠结到爆炸的地步。他貌似说,之前主动追过喜欢的,但后来被绿或者被分手了,之后就不再追了。反正很被动。我也没有超级喜欢他。就是至少比别的男生来的好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 07:52:25
哎…可能瞎jb纠结

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 08:16:47

高级院士

继续看看吧