北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 咖啡店的迷思

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

周末喜欢在咖啡店学习。如果店里有很多人聊天啥的,一般我也不进去。都会选学校边上比较安静,大多数人都在学习的咖啡店。一般这种地方大家都自觉小声说话或者根本不说话。奇怪的是,每次这种气氛都会被几个美国妞儿打乱(每次不同人群)。她们坐下开始大声聊天,大声笑。大家都知道美国女人那种美声唱法的笑声,和超级有底气的聊天声。如出一辙的,她们每次聊天的内容基本就是别的bitch很碧池;不然就是哪里的衣服多好穿,但是某人穿了巨难看……

然后自习的大家,不是作鸟兽散,就是都戴上耳机。

不知道大家有没有相似的经历?这个规律我已经发现很久很久了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
咖啡店本来就不是给人学习的地方。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
jessicawestside 发表于 2017-9-30 16:49

好哒。

博士后

地板
哈哈,跟露珠一个经历。而且坐地铁都这样,本来地铁里特安静,突然进来几个美国妹子就开始大声聊天,感觉世界都想听到她们的声音。

博士后

jessicawestside 发表于 2017-9-30 15:49

我感觉分地儿。我们学校门口的philz就是大家的自习室

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 16:02:58

助理教授

Teaser 发表于 2017-9-30 15:59
我感觉分地儿。我们学校门口的philz就是大家的自习室

我的意思是说,她们叽叽喳喳也没什么不对。

博士后

jessicawestside 发表于 2017-9-30 16:12
我的意思是说,她们叽叽喳喳也没什么不对。

O, 原来介意思。反正俺么不会在很安静的地方嘶力竭的聊人生。