北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于FedEx,求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-30 00:11:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有遇到过同一情况,事情是这样的,前段时间我在eBay上买了东西,然后那天Fedex来送货,我不在家,但是他离开的时候 我刚好到家,但是我并不知道是来我家送包裹的,但是我确定他没有留下任何东西!然后我在eBay上看显示以送货 放在门口!可是我真的什么都没收到!那我应该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
经验是楼主把周围的门口都找一遍 Fedex比较不负责任 我买的老板椅给我送到隔壁的隔壁楼里 买的la mer给我送到隔壁3楼(我家2楼)我都是看到deliver出来拿发现没有就到处找

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-30 07:11:12
Money0820 发表于 2017-9-30 05:55
经验是楼主把周围的门口都找一遍 Fedex比较不负责任 我买的老板椅给我送到隔壁的隔壁楼里 买的la mer给我送 ...

那天我就看到他从我家小道出来 但是啥毒品没有啊!必须是没放下东西就拜拜了……还能找到吗?打客服就给了档案号!毛线木有

研究生

地板
匿名者 发表于 2017-9-30 07:11
那天我就看到他从我家小道出来 但是啥毒品没有啊!必须是没放下东西就拜拜了……还能找到吗?打客服就 ...

你最好问下你邻居看看有没有谁收到
我是被Fedex弄的怕怕的 只要是Fedex我都守着第一时间出去 等下次Fedex送的快递员来你最好问下他

研究生

Money0820 发表于 2017-9-30 07:23
你最好问下你邻居看看有没有谁收到
我是被Fedex弄的怕怕的 只要是Fedex我都守着第一时间出去 等下次Fedex送 ...

我问了一圈都没有!是不是就认栽了?

研究生

乐天派 发表于 2017-9-30 11:51
我问了一圈都没有!是不是就认栽了?

你问下Fedex投递员再
ebay上只要卖家提供tracking No有证据你就没什么好办法
我以前卖东西遇到过骗卖家发货然后买家不承认的情况 我当时就是提供证据eBay就判定我没有责任