北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] superbuy真的无敌坑

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-29 07:53:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运费越来越贵了 去年没多少人知道的时候 价格很好 现在贵得一逼 还找了一堆推广 为什么那么多youtuber推荐superbuy呢?因为他们组册了推广 通过他链接购买的 返5% 还有什么分红之类啥的
反正再也不会用了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-29 07:56:51
可是不用这个还能用什么?求推荐

博士

板凳

博士后

地板
不好,我定的东西一个多月都没到,花了我一大笔钱。没有下次了

高级院士

最佳新人

我觉得运费有点小贵,不过服务很好。
之前找他家寄2.1kg的东西收了180运费,某宝集运6.5kg的东西虽然没拆包装,但是运费才290= =

院士

他家真的是越来越贵 而且是个北美的youtuber就推他们家

博士后

难过 当它还是点点淘的时候就开始用了,结果现在变得这么贵

博士

就觉得现在好贵啊,一点点东西运费就上四五百
已经投入了淘宝转运的怀抱-。-

博士后

Cyshan 发表于 2017-9-29 09:02
之前找他家寄2.1kg的东西收了180运费,某宝集运6.5kg的东西虽然没拆包 ...

淘宝转运哪家好

博士后

rushingdango 发表于 2017-9-29 11:24
就觉得现在好贵啊,一点点东西运费就上四五百
已经投入了淘宝转运的怀抱-。- ...

哪家比较便宜,shipping速度不是问题~

博士

kokiss 发表于 2017-9-29 11:26
哪家比较便宜,shipping速度不是问题~

官方是有两家,佳成或者中山。我之前用了好久中山,还蛮便宜的,寄过各种碗碟也都没碎,还挺满意的
但是前阵子说是台风导致爆仓,货物积压。我的订单折腾了一个月才发货,就不开心了。开始用佳成。佳成可以选usps或者ups,我试了两单ups,不贵而且挺快的~打算下面几单也用佳成

小学生

匿名者 发表于 2017-9-29 07:56
可是不用这个还能用什么?求推荐

用天马迅达吧,开通中美线了expresstous

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:38:30
Cyshan 发表于 2017-9-29 09:02
之前找他家寄2.1kg的东西收了180运费,某宝集运6.5kg的东西虽然没拆包 ...

180是什么币?

博士后

他们是dotdot的时候就用他们家 是感觉运费一直都不便宜 最近更贵了 我看大家都用集运了 但是没有zfb tb也可以下单用集运吗