北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 被要求出席移民法庭 求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-28 21:01:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
故事有点长,请懂行的人帮忙看一看 跪谢!
老公以学生身份进美国,黑了。办了ZB,但是后来case撤销了,因为想我可以申请他。(我目前身分绿卡,下个月公民面谈)
不知道是不是律师办事不得力、没有成功撤销案子;还是说运气比较差,今天被律师请过去说他们收到信要老公11月底去移民法庭(见图)律师说现在案子已经在法庭了,他们也没有办法做什么。只能交钱让他们陪着去法庭
问题如下:喷子勿来!
1)从来没去过法庭,这种情况建议聘律师吗?(英文自己觉得还行)
2)如果不去法庭,有什么严重的后果?因为想着反正都是等着我申请他
3)为什么法庭偏偏能找到他,让他去上庭,那么多黑的都没事。我高度怀疑是律师没有终止以前的BH申请成功,才导致今天的结局
4)有没有类似的情况、感谢大家支招,想办法。会以金币酬谢

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-28 21:47:59
其他的我不知道
我只知道,不管如何也不能逃庭
一旦逃庭就会有递解令
第二,上庭必须请律师,尽管你自己英文再好
要不然吃亏的是你自己
当然一个好律师也很重要
祝你好运

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳

我只知道绿卡不能申请黑户啊
还有一般要上法庭了都要请律师的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-29 07:00:46
律师一定要请。庭一定要去上。

匿名
匿名  发表于 2017-10-1 01:31:23
感觉被律师坑了

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 13:23:28

你一定要找一个好的律师上庭 千万不要省钱 因为这个太重要了直接关系到以后你变成公民能后申请他能否成功 我身边有个人当初逃庭结果和公民婚姻绿卡被拒 现在就是一个坎如果不处理好以后婚姻绿卡还是会卡住的 相信我