北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[美国新闻] 女乘客声称对狗过敏,被西南航空公司强制拖下飞机

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 17:07:36
匿名者 发表于 2017-9-30 10:16
两年前了吧 不记得了都 当时正好走道旁边有个空位我直接换过去了 因为我真的超级怕狗 然后隔壁狗一直在你腿 ...

我特别理解你,我也怕狗,patpat

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 18:25:07
匿名者 发表于 2017-9-30 09:32
这是个人癖好,是自己的问题,邻居养狗,你怕你也没权利要求别人把狗处理了吧?

讲真我很喜欢狗,但是有次 ...

是是是,您说的对,怕狗是我的错,认真脸。

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 13:13:08
对狗过敏通常不是狗毛 而是对狗的皮屑过敏 飞机是密闭的空间 细小的皮屑会通过狗的抓挠飞散到空中飘散 如果过敏 坐多远都没用 都会有过敏反应 不过自己的身体原因只能自己让步 而不是让其他人迁就她 让她离开是对的 强制赶走也是因为她不配合。万一起飞她又过敏严重没人能负这个责任

副系主任

这次我站狗子,凭什么,人家也是给钱的,人家也有权利.

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 14:05:11
我真的对飞机上的熊孩子过敏,大吵大闹我的精神要崩溃,觉也睡不好,对身体造成影响,可以要求熊孩子滚下飞机吗?

博士后

这女的一下说自己怀孕一下说自己严重过敏但又没有医生纸…… 很明显是瞎闹啊