北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 没人关心四大会计师事务所今年开始不sponsor H-1B的事?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 14:18:26
匿名者 发表于 2017-9-27 12:51
我也不装逼啊,码农这点钱说多也不多,在加州交了税保险房贷车贷就月光了。
加州公立都是屎,还是要为下一 ...

四大工资很低好不好,好忙的要死顾不了家,家里没人做饭没人收拾迟早成猪窝,然后你又bb人家妹子不贤惠了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 14:19:50
匿名者 发表于 2017-9-27 13:45
说实话这要求挺低了,多少人成绩不错但拿不到大公司offer,有offer抽不到签,抽到了签通不过的。
总不见得 ...

既然准备回国搬运,那就不要在这以一张绿卡说事儿。找女票不是看性格合不合得来,各方面能不能彼此包容,以一张绿卡在这里吆喝。有本事找到自己喜欢工作的女生也不会因为这张卡就看上谁。再说了,accounting major不是只能去四大。
最后插一句,加州EB5的富二们不要太多,对吧..

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 14:22:55
德州的学校也说了 pwc不sponsor

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 14:56:22
匿名者 发表于 2017-9-27 14:19
既然准备回国搬运,那就不要在这以一张绿卡说事儿。找女票不是看性格合不合得来,各方面能不能彼此包容, ...

你这个话说的太自我中心了,
可能你或者你男友现在有身份了,你们日子过得不错,所以有资格在这里谈什么两个人性格互相包容这些非常奢侈的东西。

但你有没有考虑过其他人?人人都一帆风顺?还去找富二代EB5?
现实是,很多女生,找了个没什么出息的男人,贫贱夫妻百事哀,天天过苦日子吵架,迅速蜕变成黄脸婆。
或者大多数因为种种原因,找不到工作/签证,随波逐流糊里糊涂就回国了。如果家里再没有些背景,也最终嫁不到什么好人家。
而像我这种男生,读书的时候想的都是怎么拿A、找实习、找工作,毕业了同学各奔东西,压力这么大哪有机会去悠闲地泡妹?妹子都没看到几个!

我也就看到这个四大不招H1B的消息,心中感慨,随便发了一条“广告”而已。
话是故意说的直了点 mean了点,原因是我潜意识里也没想真的找,还真怕网上三教九流惹来什么麻烦。
所以匿名发帖联系方式也不留、很多信息也做了模糊处理。你就当没看到好了。

不过你说accounting major不去四大,还有什么placement?我倒是很感兴趣。
本地中小公司bookkeeping?他们sponsor身份的不多,也未必稳定,工签还容易被卡。
去投行做,有几个人能进?
占工签大头的四大的职位一断,大部分会计专业只能直接回国。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 18:43:11
ey的匿名报一个。。我们也基本不招国际生了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 19:22:09
匿名者 发表于 2017-9-27 14:13
别解释了,你要求也不高,四大那么好进,特别是tax再么audit,里面中国人一片一片的,关键薪水还低得夸张, ...

说得好

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:03:22
pwc辟谣 说那个director说的是误会 还是招国际学生 只是重点偏向stem 专业的 希望不要再传不实的消息了 大家还是有希望的

964EC8AE-E0B0-47C7-9187-670E9C213FB4-583-000000A9FE321684_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:10:28
acc会计面试 发表于 2017-9-27 10:28
我听说的是career fair上说sponsor,career fair过了之后跟学校说不sponsor了。学校还群发了邮件,是昨天的 ...

今天pwc那个recruiting manager已经亲自澄清了 不要太紧张了还是有希望的

964EC8AE-E0B0-47C7-9187-670E9C213FB4-583-000000A9FE321684_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:42:26
加州

eb5两年过了,在申请永久

手上几个商铺几个生意

求一个会计妹子打理

活泼外向打扮以后7.5分

助理教授

最佳新人常驻居民

EY确实有走不给sponsorship的前兆,没身份的intern难拿到return offer

小学生

副系主任

最佳新人常驻居民

其实前两年就开始不给啦

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 21:41:48
匿名者 发表于 2017-9-27 12:52
啊对啊,这个好不走心哦,那再FLAG其中一家工作刚交485等绿卡的妹子你要不。
我别的都好,就是成绩差。呵呵 ...

码农男出轨率很高的啊 妹子要小心哦 哈哈

博士后

楼上码农男心理好扭曲啊 可怕

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:13:30
善良的大月月 发表于 2017-9-27 21:51
楼上码农男心理好扭曲啊 可怕

老生常谈 回国VS留美http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2723123&page=1
楼主毕业受身份限制,在印度人公司混个低薪工作。
找个大23岁的、离过婚的、有2小孩的、还是异地的白男,谈还没谈就说要婚前财产分割、不会和她生小孩。
楼主觉得爱的死去活来,她父母听了直接崩溃。

哪里扭曲了请直说,我觉得很多妹子的确不太会规划人生。