北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 请教一个关于OPT期间配偶F2以及怀孕保险的事

小学生

楼主
背景:本人刚研究生毕业开始工作,OPT期间,坐标是纽约。已婚,老婆是日籍华裔,现在在日本。一个多月前,快开始工作的时候去日本探亲了,恩,前两天刚确认老婆怀孕了。老婆希望在美国把孩子生下来。
请教的问题:1,在已经怀孕的情况下,可以帮她办F2吗?
                    2,她过来之后各种保险怎么处理?有能cover已经怀孕的保险吗?我是一只有保险的,她一只在日本所以自然在这边是没保险的,不过她在日本是有的。
感谢大家能帮我答疑解惑,拜谢~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-26 08:06:02
只想恭喜一发神枪手

博士后

板凳
奥巴马保险规定不能拒绝已经怀孕的孕妇
只要你老婆进入美国后按时参加奥巴马保险 就可以了

小学生

地板
techsuper 发表于 2017-9-26 14:01
奥巴马保险规定不能拒绝已经怀孕的孕妇
只要你老婆进入美国后按时参加奥巴马保险 就可以了 ...

奥巴马保险没有身份要求吗?

博士后

介世舒 发表于 2017-9-26 15:02
奥巴马保险没有身份要求吗?

奥巴马保险只是类型,大多数保险都属于奥巴马保险

其实你网上去随便买医疗保险就可以了,能中途怀孕了也能加进去的就是奥巴马保险

小学生

techsuper 发表于 2017-9-26 17:27
奥巴马保险只是类型,大多数保险都属于奥巴马保险

其实你网上去随便买医疗保险就可以了,能中途怀孕了也 ...

好的,非常感谢

博士后

不过要注意奥巴马类型保险正常是每年初可以enroll, 刚来美国的头几个月可以enroll,超过了就要等下一年了。