北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rian2016

[备孕] 求OB推荐--布碌仑

博士后

我一胎是剖,现在OB说条件好可以试着顺,但也是有风险的

助理教授

胡医生上次说我恢复好,下次我可以顺产。这次我剖腹

博士

一般一胎剖二胎也剖,要找好的医生有经验有资格的才可以接一胎刨二胎顺的case,大多医生是没资格的。建议你去大医院的ob,不要去小诊所的

博士后

下城医院的Dr. Raymond Wong! Best OB ever

初中生

其实你是有权利要求尝试顺产,但是如果有任何问题最后如果还是有剖腹产的可能,你不如约个时间剖腹产。约的剖腹产跟尝试顺产后的剖腹产其实是有差的。约了剖腹产,你就直接按约定的时间去医院,上个IV,去手术室,麻醉医生帮你背上无痛,然后大半个小时baby酒出来啦!产后恢复也挺快。一个礼拜以后其实走动都挺自如的了。以上源于经验啊!

博士后

ssqsmile 发表于 2017-10-15 20:38
其实你是有权利要求尝试顺产,但是如果有任何问题最后如果还是有剖腹产的可能,你不如约个时间剖腹产。约的 ...

谢谢你的建议,因为觉得顺产恢复比较快,而且我第一胎是在约定剖腹产的日期前就肚子痛了,大概只有2个小时左右都开到6指了,想说如果顺的话应该不会花太长时间。我准备再去跟OB聊聊,上次见的只是助产士,最后决定还是要OB,所以看看到时候她怎么说。