北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] E Plus Karaoke & Cafe:港式西餐还能K歌?这么Fancy的餐厅你来.....

研究生

楼主
体验员:Ashley

体验商家: E Plus Karaoke & Cafe   490 S Airport Blvd, South San Francisco CA 94080

在高温席卷了整个湾区,人跟宠物都无法呼吸的周末,我来到了南三番避暑竟意外发现了一家很fancy的茶餐厅。这家广东餐厅的位置超级好找,就在south SF的Costco正对面。老远在马路上就可以看到他们家的标志。

转进来发现parking也十分方便,有将近一排空的停车位任你选择,不过parking是在店的旁边位置,并不是在正门口,所以注意要去品尝美食的小伙伴们不要走过啦!

停好了车我就迫不及待的往里冲,宽敞的门面上方是清晰的logo,

一进来映入眼帘的就是右手边的一排吧台位啦,看着就有一种老美店里的感觉。

干净整洁的吧台正对着四个高清电视,有的正在转播球赛,有的正在播报娱乐新闻,仔细一看,旁边竟然还有各种口味的draft beer!要不是因为开车,真的好想试一下我最爱的shocktop来好好解解暑。

而右手边就是四个舒适的卡座啦,随便挑了一张坐下,发现因为椅背很高,所以桌与桌之间的隐蔽性非常好,完全不担心聊天不经意间的尴尬对视以及别人时不时的张望自己桌上的食物。(我对于餐厅桌子之间的距离有着迷之关注= =)

坐定之后已经变成饿死鬼的我在老板娘的推荐下,迅速点了几样招牌菜,当然啦,少不了我最爱的港式奶茶跟柠茶,下面跟大家慢慢道来。

热奶茶是已经放好了炼奶在下面,喝的时候要先搅匀,拿起杯子深吸一口气,茶叶的香味跟炼奶的甜味默契的融合在了一起,喝一口,冲的香,撞的滑,茶瘦奶肥,茶味和奶味都清晰可分,但两种味道又配合的天衣无缝,一口喝下去,有一种能让心浮气躁的人马上元神归位的感觉。

咖喱鱼蛋

最先上来的就是咖喱鱼蛋,因为深受TVB的影响,我是逢看必点,逢点比吃,金黄色的咖喱衬托着鱼蛋,色泽看起来十分诱人。拿叉子扎住一个,轻轻送入口中,鱼蛋爽口弹牙,微微辣的咖喱带着淡淡的椰香,风味十足。

蒜蓉烤生蚝

这就是老板娘的超级推荐!蒜蓉烤生蚝,顾名思义,清洗干净的生蚝放上牛油置于火上直接碳烤,微微熟之时铺满已经炒香的蒜蓉再一起炙烤,待到味道充分融合后就可以出盘啦!!!这也是广东人民在夏天大排档最爱的食物没有之一。在细细品味了肥美的蚝肉后,我不禁对老板娘由衷的伸出了我的大拇指。

新鲜的蚝肉饱满爽脆,加上蒜蓉的烤制,味道特别的鲜美,口感爽滑鲜嫩,这个时候再来一瓶冰爽的啤酒,那就完美了!

特色煎饺

第二道硬菜—特色韭菜锅贴!老板娘说这个卖的特别火,禁不住好奇心于是我也点了一份来尝尝,煎的金黄香酥的外皮,大口咬下满满的内馅,口味咸香,重要的是一定要配上老板娘特制的辣椒酱!!听老板娘说,这个锅贴全部都是手工包制,每天都是限量的,也因为馅料实在,所以基本是卖的最快的,常常还不到宵夜就已经卖完了,我实在太喜欢他们家特制的辣椒酱了,不一会儿一份就全都吃光了!

烤羊排

在老板娘问过我的口味后,推荐了我点这个烤羊排,一个order是三个,但对于爱吃羊肉的我,在听过老板娘的描述后,豪气的一挥手,先来两份!!拍照的时候,我已经消灭掉一个了。。。。味道怎么说呢?好吃已经不足以形容了,羊肉非常的juicy,咬一口鲜嫩的汁水就要喷薄而出,完全没有的腥膻味让我非常赞叹不绝,最重要的是,份量真的很足,一个羊排差不多有我半个手掌辣么大,简简单单的两三口,你是绝对吃不完的!

吃饱喝足后,我顺便不要脸的参观了一下隔壁的ktv,包间很多,一个普通的小包都相当于湾区这边的中包了,有图为证。宽敞的走廊里,均匀的分布着小包跟中包,为了满足各种客人的需求,还有一个超大的VIP房,

在门口的reception台上,我还发现了一个神器,感觉有了这个转盘,朋友间应该会玩儿的更嗨了吧!!!

KTV跟餐厅的营业时间一样,都是从中午一直营业到凌晨1点半,在weekday加班的深夜,过来点一份烤生蚝跟炒牛河犒劳用脑过度的自己;在weekend放假的傍晚,call上一班老友过来喝酒唱K,人生其实就是这么简单!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

高级院士

地板

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 15:05:04
這家是有伴唱小姐那家對吧?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 20:07:50
请问这里唱K 多少钱一个小时?怎么收费的?有没有单纯的唱歌?不想喝酒跟饮料,只喝水。。。

博士后

为什么感觉菜量好小…