北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢大家的评论。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-20 19:45:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

帖子删了,谢谢大家的评论。我都一一很认真看了。会反省自己。论坛好妹子真多~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子 真是是你多心了...
不是每个男生都会讲甜言蜜语 你该高兴 你男友不是嘴巴说说型那种  用行动来表示爱....
直男都是这样 我家也有直男老公 从不会说什么甜言蜜语 发消息也是 短短几句 都没跟普通朋友聊得多...
比如 一件昨天发生小事 .. 我老公昨天一个人去超市 回来时候 我打开柜子问他 怎么买这么多零食 他说 给你吃的 你不是前几天半夜跑下来找零食吃吗...
其实 我自己都忘记了 可是...
真的 男人是用来过日子 不是靠嘴 而是行动啊...

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-20 19:57:26
宠溺……别人的甜蜜……妹子,生活是自己的呀,别人会吧你这种状态发在朋友圈吗?别人吵架会人尽皆知吗……宠溺……你是不是看玛丽苏太多了……我觉得你男朋友和他家人对你还真不错诶, 还主动为了给你身份要结婚,anyway……不喜欢这款就换人呗,我还是匿一次吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-20 19:58:17
yuki89 发表于 2017-9-20 19:56
妹子 真是是你多心了...
不是每个男生都会讲甜言蜜语 你该高兴 你男友不是嘴巴说说型那种  用行动来表示爱. ...

谢谢妹子的回复。我会多思考思考。希望妹子婚姻甜蜜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 19:58:59
匿名者 发表于 2017-9-20 19:57
宠溺……别人的甜蜜……妹子,生活是自己的呀,别人会吧你这种状态发在朋友圈吗?别人吵架会人尽皆知吗…… ...

你说的有道理

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 20:05:44
看行动 嘴上没用。我看下来也并不觉得你男友冷漠 可能脾气性格就那样 一直嘴上甜言蜜语的男人其实我觉得不咋靠谱(个人意见)而且可能你的回复也并不是特别热情 然后就只能嗯 哦 这种交流了。举个例子 lz如果回复说 我在哪哪哪 看见什么好玩的 我拍照了 发给你看看 之类的 对方也有话题接下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:06:50
匿名者 发表于 2017-9-20 20:05
看行动 嘴上没用。我看下来也并不觉得你男友冷漠 可能脾气性格就那样 一直嘴上甜言蜜语的男人其实我觉得不 ...

我主要是觉得他对我并不热情,所以心情不太好。我知道我的回复带情绪。你的意见我会参考。谢谢你。

高级院士

妹子你是感受他的爱,而不是微信上说那种诶.

博士后

匿名者 发表于 2017-9-20 19:58
谢谢妹子的回复。我会多思考思考。希望妹子婚姻甜蜜。

哈哈 我就不匿名了...
楼上 说的没错 谁会把不好的 写在朋友圈 告诉别人 "他不给我钱花, 他打我, 都是我做家务"  
都是晒幸福 可谁又知道几成真 几成假...
他们家人真的对你不错... 这点很重要...

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-20 19:57
宠溺……别人的甜蜜……妹子,生活是自己的呀,别人会吧你这种状态发在朋友圈吗?别人吵架会人尽皆知吗…… ...

有道理

研究生

其实你男票挺好哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:23:31
Nadiaho 发表于 2017-9-20 20:07
妹子你是感受他的爱,而不是微信上说那种诶.

可是有的时候会怀疑。。。哎。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 20:36:30
你之前的回复也蛮冷的 也不是热情如火啊 一般总是女生撒娇多 你喜欢男人很娘吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 20:38:11
金牛是这样的,实在,对老婆好,对家庭好(大部分)很少甜言蜜语的,没花没礼物,他說,钱在你那,自己买啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:46:03
匿名者 发表于 2017-9-20 20:38
金牛是这样的,实在,对老婆好,对家庭好(大部分)很少甜言蜜语的,没花没礼物,他說,钱在你那,自己买啊 ...

我是楼主…我自己也是金牛…