北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝宝冬天怎样继续如厕训练?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-18 15:16:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25个月女宝才开始如厕训练3周
成功小解2次、大解1次
最长时候是坐小马桶50分钟还边看着iPad
自己坐累了要起来,1分钟就尿在小内内里

其间周末外出还是包上尿不湿(算是中断?)
周一在家又开始只穿内裤。。。循环着

冬天快到,那么问题来了,还要继续训练吗?
太冷要穿长裤,也不可能一整天开着暖气
目前宝宝不是每次都会喊要尿尿
也不会自己完全拉下裤子坐小马桶
都一屁股直接坐上去,都我追上去帮她拉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我在家也是给他穿上裤子的。。。然后。。。尿湿了就尿湿了。。。慢慢给他换,他就知道尿湿裤子好难受,几次就好转了很多。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-18 16:54:56
l_l_CC 发表于 2017-9-18 14:28
我在家也是给他穿上裤子的。。。然后。。。尿湿了就尿湿了。。。慢慢给他换,他就知道尿湿裤子好难受,几次 ...

所以冬天也继续吗?
不怕没及时发现着凉?
网上有的妈妈说晚个5个分钟才给换裤子
让宝宝真正感觉湿透了不舒服

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2017-9-18 16:54
所以冬天也继续吗?
不怕没及时发现着凉?
网上有的妈妈说晚个5个分钟才给换裤子

我没试过五分钟… 只是湿了的话会跟他说你看好难受吧…然后他就会闹得很……他每次尿裤子会告诉我,所以还没存在发现不了的情况……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 17:26:58
l_l_CC 发表于 2017-9-18 16:19
我没试过五分钟… 只是湿了的话会跟他说你看好难受吧…然后他就会闹得很……他每次尿裤子会告诉我,所以还 ...

我家的湿了就走路怪怪的而已
几乎没感到任何不适
帮她换裤子,看到我拿着湿巾就不愿意
难道还没ready好吗。。哎。。。

科学家

匿名者 发表于 2017-9-18 17:26
我家的湿了就走路怪怪的而已
几乎没感到任何不适
帮她换裤子,看到我拿着湿巾就不愿意

不着急没准儿可以等等呢。我家现在29个月了,比两岁多train的时候强多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 14:58:05
l_l_CC 发表于 2017-9-18 17:02
不着急没准儿可以等等呢。我家现在29个月了,比两岁多train的时候强多了

好的,那我再等等,谢谢!

科学家

常驻居民最佳新人

是不是方法出問題了? 像是在馬桶上看iPad, 你確定不是為了看ipad忍著不尿的坐50分鐘?

如果你孩子喜歡公主 也可以試試,不如試試公主法。給她穿上她很喜歡的裙子。然後說 公主要穿漂亮的裙子 不可以用尿布。公主因爲要保護漂亮的裙,所以要自己上廁所。
而且 與其打持久戰,讓她坐到尿。不如換成每30分鐘帶她到廁所 問她要不要尿尿,告訴她如果弄髒漂亮的裙裙 拿去洗就不能穿了。

訓練不成功。有可能其實是她還沒連系到 想尿尿 和上廁所。這個感覺跟行為。 別心急